Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 06.05.2010, 23:49
По умолчанию
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Состав
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода 1 ст. ложка,
сахарная пудра 1-1,5 стакана
Приготовление
маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием