Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Татьяны Кожуровой
Я тушу вместе-тушёную и кислую!
Сначала на жире в кастрюльке(мне нравится в чугунной)обжариваю свинину(рёбрышки),потом добавляю квашеную капусту,немного солю и перчу.С полчасика потушится и добавляю нарезаный репчатый лук и свежую нашинкованную капусту с морковкой(капусту предварительно смешать с натёртой морковкой ,подсолить и помять руками,так она мягче будет) и потом тушить до готовности,перемешать,посолить,поперчить,лавровый лист,добавить немного сахара.А в конце готовки за 15 мин добавить сметаны и сливочного масла!
Получается вкусно!
Квашеной капусты берите больше в пропорции 2:1
Приятного апппетита! (pl) (fr)