Азу. Блюдо быстрого приготовления
150 г говядины,1 луковица
2 зубчика чеснока,2 картофелины
1 соленый огурец,1 чайная ложка муки
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка жира,соль, перец по вкусу
Нарежьте лук и картофель, выложите их в
посуду, залейте небольшим количеством воды и прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности около 4-6 минут.
Мясо и соленый огурец порубите небольшими
кубиками, добавьте в посуду с овощами и тушите
около 6 минут, Отдельно смешайте муку,
томатную пасту, истолченный чеснок, жир и
бульон из посуды с мясом. Полученный соус
добавьте к овощам и мясу и прогревайте азу на максимальной мощности еще 3 минуты.