Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 07.05.2010, 05:26
По умолчанию
Рецепт от Елены Емелиной
Кролик в сметане.
Вся сложность в том, что блюдо готовиться в один день, а поедается на следующий. Это очень важное условие.


1. Снять весь жир с кролика в отдельную посуду.(Он очень вкусный, пригодится).
2. Порезать пол тушки на небольшие куски(Мясо от костей не отделять. Готовиться все вместе), но желательно помельче см 6-7.
3. Обжарить мяско(посолить сразу) на подсолнечном масле до выпаривания воды. Добавить лук(полукольца) и мелко порезанный жир. Обжарить.
3. Долить немножко водички и крупно порезанный *сушеный болгарский
перчик, тушишь. Как почти выпарится добавить ложек
6-столовых сметаны и ложки две- майонеза.
4.Тушить до готовности. Добавить немного красного и черного перца *и
выдавить зубчиков 5 чеснока. Покипит 5 минут и можно снимать.
5. Забыть про кролика до завтра.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием