Рецепт от Елены Емелиной
Мой любимый рецепт.
1. Снять весь жир с кролика в отдельную посуду.(Он очень вкусный, пригодится).
2. Порезать пол тушки на устраивающие *куски.
3. Кинуть мяско в кипящую соленую воду. Через минут 15 добавить в бульон немного порезанного лука и чеснока (сырые). Варить мясо до готовности.
4. ОГРОМНУЮ головку лука, порезать четвертькольцами (У обычной
так выглядели бы полукольца). Обжарить вместе с мелко порезанным
кроличьим жиром.
5. Переместиь лук на тарелку , а в этом же масле(можно чуть добавить) обжарить кусочки кролика до золотистой корочки.
6. Посыпать кролика обжаренным луком. Накрыть крышкой. *Через 5 минут можно
есть.
P.S. На основе бульона получается очень вкусный суп с фрикадельками.