Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 13.05.2008, 04:16
По умолчанию
Тушеная капуста за 50 минут
Очистить кочан от верхних листьев. Вскипятить в скороварке воду и опустить в неё кочан. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг. В пустую скороварку положить на дно нарезанную грудинку, морковь, лук, капусту и зелень. Посолить, поперчить, залить водой. Закрыть и тушить 45 минут.

На 1 кочан капусты - 100 гр. копченой грудинки, 1 морковь, 1 луковица, 1 гранёный стакан воды, соль и перец по вкусу, зелень.
Tanja Fvon
Форумчане
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 147
Tanja Fvon вне форума
Ответить с цитированием