Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 18.03.2009, 04:44
По умолчанию
Постный плов с черносливом
Рис - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 круп. головки
Морковь - 3 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чернослив - 200 гр
Помидоры свеж. - 3 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Воды 600 – 700 гр
Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до
готовности. Чернослив порезать соломкой. Чеснок мелко порезать.
Помидоры порезать кубиками. Рис промыть, положить в алюм. кастрюлю.
Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавр.
лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой.
На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до
готовности, не помешивая.
Staver
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием