Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 16.05.2008, 21:36
По умолчанию Пироги, Пирожки, жареные или в духовке!!! ВСЁ СЮДА!!!
Перемешать все ингредиенты и дать подняться при комнатной температуре. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и смазать тонким слоем масла.

Затем тесто сложить в четыре раза.
Поставить на 10 минут в холодильник.

Затем повторить 3 раз операции:

- раскатки
- смазки маслом
- складывания теста

Потом дать возможность подняться тесту в холодном месте.
Не уминая, разделывать тесто под пирог.
Это тесто подойдёт для пирогов с пресной, сладкой и несладкой начинкой.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием