Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 16.05.2008, 21:45
По умолчанию
Грибная начинка для пирогов
- груз*ди
- шампиньоны
- рыжики
- опята
- белые
- подосиновики
- подберезовики
Соленые грибы необходимо мелко нарезать и добавить мелко нарезанный лук и масло.
Сушеные грибы необходимо отварить, на*резать и смешать с луком и гречневой кашей, затем обжарить на масле.
Свежие грибы следует нарезать крупно и потушить на масле с зеленью петруш*ки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием