Показать сообщение отдельно
post #94 Старый 26.08.2008, 07:03
Ну а пример с пирогом я продолжу: если бы Вы Ирина, зная и помня, что вашему ребёнку под страхом смерти нельзя есть какой-то пирог и Вы бы всё же купили ребёнку ИМЕННО ТАКОЙ пирог и сказали бы, что есть его ребёнку нельзя, а потом бы удалились и ребёнок бы всё же поел, то это было бы не просто подло, вас бы по законам человеческим (хоть в России, хоть в Германии) посадили бы в тюрьму!
Я Вам привела пример знакомых. У них двое детей - один - обычный, другому нельзя всё - ему готовят отдельно всё. Питаться его едой невозможно никому кроме него. Такой "торт" у них стоит на столе ежедневно. И подчас они молят Бога, чтобы Он отвел руку ребенка от продуктов, которыми им надо тоже питаться. Ребенок растет и ему объясняют, что это - нельзя. А всем можно. У Адама с Евой такого испытания не было. Им было можно ВСЁ, кроме одного.
Я не знаю, может быть Бог хотел накормить Адама и Еву Сам, может быть иной план был у Него. Но сначала было нельзя.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума