Тема: Жаркое
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 16.05.2008, 03:07
По умолчанию
добавляем мясо с черносливом, специи, лаврушку-зеленушку.

доливаем до середины горшочка ту водичку, в которой тушилось мясо(это самый лучший снимок из того, что не получилось), если воды не достаточно, то можно добавить кипяченую.

накрываем фольгой(горшочки продавались без крышечек)

ставим в духовку на 1~1,3 часа при темп. 170 градусов

Еще мне очень нравится картошечка запеченная с грибами и сыром. Обжариваем грибы с луком, складываем все в горшочки, заливаем бульоном, сверху натираем сыр, поливаем майонезом и запекаем в духовке. Приятного аппетита, угощайтесь горяченьким!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием