Жаркое из свинины
500 г свиного филе, 2-3 зубка чеснока, луковица, 60 г чернослива, 40 г кураги, половина крупного яблока.
500 г свиного филе
2-3 зубка чеснока
1 луковица
60 г чернослива
40 г кураги
половина крупного яблока
120 г майонеза
150 мл мясного бульона
соль, перец - по вкусу
Свинину нарезать на порции, натереть чесноком, подсолить, поперчить, каждую порцию выложить на фольгу. На мясо положить нарезанный лук, предварительно замоченные и измельченные курагу и чернослив, яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками, полить майонезом и бульоном. Концы фольги приподнять вверх, добавить немного воды, защепить края фольги и выпекать на противне в духовке до готовности.