баклажаны помыть почистить зеброй-(это одну полоску счищаете одну оставляете.)затем на сковороду наливаете немного масла подсолнечного,и обжарить баклажаны со всех сторон что бы они подрумянились:
готовим фарш:лук мелко порезать и обжарить добавляем фарш обжариваем,режим мелко помидоры без шкуры и обжариваем все вместе,солим перчим фарш должен быть с водичкой немного не сухой. фарш готов.
приготовление:
Баклажаны разрезать в доль и из каждой половинки сделать лодочку мякоть немного раздвинуть и эту середину наполняем фаршем,сверху ложим кусочек помидора и болгарского перца.
Готовые баклажаны ложим на противень или в круглую сковороду наливаем немного воды пол стакана,можно сделать соус вода+томатная паста,как хотите и протушить в духовке минут 5-10.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
R.S. еще в середине баклажаны должны быть мягкие обжарить нужно до мягкости,что бы не были сырые