Кабачки с фаршем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить.
Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо\перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш…
С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке.
Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5минут вдуховку.
Сверху посыпать зеленью.
Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!