Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 08.06.2010, 02:48
По умолчанию
Кабачки с фаршем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить.
Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо\перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш…
С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке.
Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5минут вдуховку.
Сверху посыпать зеленью.
Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Пономаренко
Форумчане
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 12
imported_Пономаренко вне форума
Ответить с цитированием