Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 06.06.2011, 15:53
По умолчанию
3 кг баллажан почистить,порезать,протушить в воде 30 мин. Откинуть на сито,дать стечь,обжарить на растительном масле 10-15 мин. Добавить 4 грибных кубика. 1.5 кг лука *тушить в масле раст. Перемешать все,добавить майонез одну большую пачку (скорее всего 500 гр),тушить 25 мин. Добавить 100гр уксуса (наверное имеется ввиду 9 % уксус). Тушить еще 5 мин. Разложить по банкам,стерилизовать *20 мин. Если что-то не понятно прочтите еще раз предыдущий рецепт и все встанет на свои места.
Александра Дэма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием