Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 05.07.2011, 18:53
По умолчанию
Салат "тройка". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Порезать 3 средних синеньких кубиками и обжарить на раст масле. Порезать 3 средние луковицы и тоже обжарить. Сварить 3 яйца в крутую порезать кубиками. Все смешать посолить и заправить майонезом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Синие под грибы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 кг. синеньких резать кубиками(от шкурки не очищать), вбить в нарезанные синенькие два сырых яйца и все тщательно перемешать(не солить). Оставить на час периодически помешивая. Обжарить 2 средних луковицы на раст. масле. Через час синие обжарить(вместе с *образовавшейся жидкостью). Затем добавить обжаренный лук + 2 грибных кубика "Галина бланка или другой" и еще протушить 5 минут добавив 2-3 ст. ложки майонеза.
Девятова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием