РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ ГАЛИЧЕНКО * ГРИДАСОВОЙ * * * * * * * * * * *Гуляш в горшочке
750 г говядины
1 кг картофеля
100 г жира
1 луковица
250 г сладкого перца
250 г помидоров
1 ст. л. муки
20 г красного перца
1/2 ч. л майонеза
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ст. л. соли.
Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, и также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешывая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить немного сухого вина. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, а через 10 минут помидоры. Все залить водой и тушить дополной готовности мяса и овощей.