Рецепт от Галины Выговской СалейСлоенные блинчики.(Вкусно с чаем)
Замесить тесто из муки,воды,соли(как на пельмени и без яиц).Разделить тесот на небольшие кусочки. Один кусочек теста тонко и длинно раскатать.Смазать тесто растительным маслом,скатать трубочкой,а трубочку скатать колечком и отложить,Потом со следующим кусочком теста так же все проделать и до конца.ПОтом берем первый кусочек и все снова повторяем-раскатываем,смазываем .скручиваем.Нужно раскатать 1 кусочек теста 3-4 раза.последний раз раскатать тесто кругло и сделать в средине дырочку.Жарить на растительном маслес двух сторон.Готовые блины положить на блюдо и посыпать сахаром.Чем больше раз будеш ,тем больше слоев будет в блинах.