Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 28.04.2011, 20:02
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 13px; line-height: 20px; ">Михалыч и гомосек:
«гомосятина»
« Михалыч... ведь я ж люблю тебя, Михалыч...в красных оно-то труселях...»
«Челябинские мужики настолько суровые, что разбивают своей струей писуары в туалете.
Челябинские школьники настолько суровые, что не курят на переменах. Они жуют сигареты прямо на уроках.
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель.
Челябинские мужики настолько суровые, что закусывают водку нижней губой.»
«И снится мне Михалыч: стоишь ты в красных труселях в ромашковом поле...»
«- Понаставлял тут свои ПЕДОкапканы,раскинул свои ГОМОсети!!!
- Да ты пойми, Михалыч, люблю я тебя!»
«Михалыч! ну не должна же баба больше мужика получать!»
ГАЗМЯС:
«ГАЗМЯЯЯЯЯЯЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯС! МЫ-МЯСО,МЫ-ГАЗ!!!
«Газмясочка,Газмясочка!!!
Оставим соперниц без очка!»
Учительница:
«Так что, дети, завтра все приносим по 3 тысячи долларов на скворечник. А родителям ничего говорить не надо, потому что мы делаем что? Правильно, доброе дело, а про добрые дела, дети, говорить что? Правильно, нехорошо.»
Домоуправляющий:
«Конечно, детишки расстроились: на площадке им накакали. Они еще в ракете не смотрели…»
О России:
«А это Санкт-Петербург-культурная столица нашей Родины. Даже птицы, пролетая над этим городом, терпят!»
«Москва, самый многонациональный город мира, здесь приезжие из разных стран, на всех языка мира говорят одно и тоже: "ВОТ ЭТО МОСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЬ".»
«…Россия, где лифт еще и туалет.»
imported_Двое вне форума