Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 10.06.2011, 04:49
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; line-height: 20px; ">Рецепт перцев, фаршированных овощами
Кабачки, очищенные от кожуры и семечек, мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить от кожуры и мелко порезать. Помидоры (2 – 3 штуки) натереть на крупной тёрке. В разогретой на растительном масле сковороде сначала обжарьте 5-7 минут кабачки, потом к ним добавьте лук, тертые помидоры и морковь. Периодически помешивая, тушим овощную смесь, до полуготовности кабачков (они должны быть немного твердоваты). В кипящей воде сварить рис до полуготовности. Отвар, в котором варился рис, слить в отдельную ёмкость (он пригодится для приготовления подливки). Сваренный рис можно не промывать под холодной водой, а сразу добавить к овощам. Полученную смесь посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием