Показать сообщение отдельно
post #92 Старый 15.06.2011, 16:57
По умолчанию
Яйца фаршированные:Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки... Начинки: *1-ветчина, зел.лук, сметана, укроп. соль. 2- грибы консервированные, лук репчатый или зелёный, чеснок, майонез..3- желток, майонез, сыр, зелень.4-желток, шпроты, майонез, сол. огурчик.5- желток, сливочное масло, креветки, зелень.. Компоненты для фарширования измельчить, перемешать, наполнить белки-лодочки, украсить и подавать! Такие закуски хоть кого не оставят равнодушным, а главное - их приготовление не требует много времени и усилий! Приятного вам аппетита!
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием