Показать сообщение отдельно
post #348 Старый 07.08.2011, 17:18
По умолчанию
Помидорки с перцемВ 3-литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец.
В 3-литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять. Залить кипятком. Выдержать под крышкой до остывания 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. Закатать не стерилизуя. Накрыть теплым одеялом. Оставить до остывания. Помидоры, заготовленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся.
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием