Показать сообщение отдельно
post #447 Старый 27.08.2011, 00:57
По умолчанию
ответила другу Марина Быкова
При приготовлении омлета важно не только соблюсти правильные пропорции продуктов, но и температурный режим.Яйца выпустить в глубокую тарелку, добавить молоко или сливки, соль и тщательно взбить. Эту массу вылить на *сковороду с горячим маслом и мешать, пока она не начнёт густеть. Затем продолжать жарить до ьех пор, пока нижняя сторона не приобретёт золотистую окраску. После этого омлет свернуть вдвое (пирожком), прикрыть сковороду тарелкой и, переворачивая, переложить омлет на тарелку. Перед тем, как свернуть омлет, можно положить на него фарш: обжаренный лук или мелко нарезанную, обжаренную с луком ветчину, или зеленый горошек прогретый в масле, или обжаренные грибы, или же варенье, тоже неплохо получается.
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием