ответила другу Валентина Белова
Рецепт пышного бисквита: Возьмите 3 охлажденных яйца, отделите белки от желтков,На большой скорости миксером взбиваете белки до устойчивой пены и добавляете небольшими порциями 100 г сахара. Массу взбиваете до полного растворения сахара, потом добавляете желтки, и продолжаете взбивать на пониженной скорости. Столовую ложку крахмала картофельного смешиваете с мукой (всё вместе - 100 грамм) и просеивая через сито смешиваете с белково-яичной смесью, добавив ванилин. Выкладываете в форму и выпекаете. Получается очень пышно, можно остудить, разрезать, прослоить и угощать близких и родных прекрасным тортом. Удачи и приятного аппетита! Потом напишите, как получилось?! Буду ждать.