Показать сообщение отдельно
post #1343 Старый 19.12.2011, 07:39
По умолчанию
Куриную грудку посолить и поперчить.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить грудку по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 6 минут.
Хурму нарезать дольками, лук очистить и нарезать тонкими колечками, маслины также нарезать колечками.
Листья салата порвать произвольно, смешать с измельчённой петрушкой, выложить на блюдо вместе с маслинами и дольками хурмы, добавить веточки укропа. Приготовить соус: 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса вылить на сковороду, где жарилась грудка, и немного прогреть.
Подать салат с кусочками курицы, кольцами лука. Полить соусом.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием