Рыба запеченная в *рукаве*
взять любую речную рыбу (карп, толстолобик, судак и т. д.) 2-3 большие луковицы 2-3 морковки майонез 1 лимон 2 ст. л. приправа для рыбы, можно взять соль, молотый перец черный или белый. рукав для запикания.
Рыбу почистить, помыть и удалить жабры.
Берём карпа примерно на 1,5 кг. натираем рыбу приправой для рыбы сверху и внутри, поливаем соком лимона, откладываем часа на полтора пропитаться. Пока рыба пропитывается готовим начинку, порезать лук полукольцами, морковку на крупной терке, все пропасировать на растительном масле. Наполнить начинкой рыбу,зашить, обмазать рыбу с двух сторон майонезом. Ложим в рукав закрываем его (в согласии с инструкцией) и на протвень. В духовке 1час, на средний огонь. Рыба получается золотистого цвета, ароматная и очень вкусна.
Специи можно использовать любые, какие Вы любите или купить готовые в пакетике для запекания - такие продаются.