Показать сообщение отдельно
post #1786 Старый 30.12.2011, 05:03
По умолчанию
Полезный совет
На наших прилавках появилось неимоверное количество самых разнообразных крабовых палочек, и часто мы задаемся вопросом, а как правильно выбрать этот продукт? Обратите внимание на внешний вид палочек, они должны выглядеть аккуратно, быть упругими, похожими на крабовое мясо. Если палочки переморожены или сильно сухие, то их покупать не следует. Не следует покупать и те палочки, которые хранятся в морозильниках при температуре ниже 18 градусов, их пищевая ценность при таком хранении полностью теряется. Если в пачке с палочками снег и лед, значит они подвергались повторной заморозке, в таком случае откажитесь от покупки. Палочки должны быть равномерно окрашенными, на упаковке должна присутствовать вся информация о сроке и условиях хранения и производителе.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием