Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 22.09.2009, 06:41
По умолчанию
· 3-4 ст. л. «риса», хорошо промыв в сите, заливают 1 л отстоянной (4-6
часов) воды комнатной температуры, добавив 2-3 ст. л. сахара, 10-25 ягод
изюма (без косточек) или 3-5 шт. кураги. Для улучшения брожения и вкуса
иногда кладут в настой небольшую корочку ржаного хлеба (ее ежедневно
меняют). Закрывают банку c настоем марлей и ставят в светлое прохладное
место (не на солнце). Через 2-3 суток (больше 3 суток держать не
рекомендуется, так как напиток будет слишком кислый) процеживают через
марлю в 3-5 слоев и ставят напиток в холодильник (или в прохладное
место). Пьют по 100 мл 3 раза в день за 10-20 мин до еды.
С лечебной целью настой надо пить в течение года, а изменения в
организме вы почувствуете уже через 3-4 недели.
imported_aos
Форумчане
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 353
imported_aos вне форума
Ответить с цитированием