А Вы бы хотели переехать жить в деревню?
Вот мнения жителей социальных сетей:
Уже живем!
НАДОЕЛА МОСКВА!ВЕРНЕЕ УЖЕ НЕ МОСКВА А ЧУРКИСТАН,МОЖЕТ И ПОЕДУ В ГЛУБИНКУ РОССИИ НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ,ТАМ ДОМ,БАНЯ И ЧУРОК НЕТ И ТИШИНА ГРОБОВАЯ,ДЕРЕВНЯ ПРЯМО В ЛЕСУ,
У нас на работе этих счастливых лиц становится всё больше и больше.
мне надоело в крым нет снега лучше в тайга деревня
радоваться надо дорогой друг, у нас ––––40 и снега поколено, надоело аж сил нет никаких.
нет!!!!!! не хочу жить!!!!!!!!!! В гости на новогодние каникулы согласна! а почему бы нет!!!!!!!!!!!!!!
ебал я в рот город. городские жители сходите в инкубатор,посмотрите на них и на себя,ну и сделайте выводы.
С доходами кикие сейчас у большинства, может скоро все и поедем....на огород, чтобы было что кушать.Поскольку цены растут, а доходы-то нет. Вот и поедем хрюшек растить, да картошечку выращивать.
ШАЛАШ ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ ЕГО МИЛОГО ДЕРЕВЕНСКИЕ БАБЫ УКРАДУТ
Сегодня деревня это нечто лучше чем на картинке...
Позвольте узнать, а как Вы представляете себе деревню?
Я лучше куплю домик в деревне у озера ,и буду жить и там и там.
я 23 года прожила в городе, а теперь живу в деревне(третий год) и здесь мне нравится гораздо больше... деревня деревне рознь...
Да.,поехала бы.. на пенсии ,у нас домик подобный есть уже...
А я живу в деревне! Хотя у нас квартира в Новосибе, меня в нее не загонишь теперь! Вечно кто-то что-то долбит, орет, музыка играет, дети вечно горластые, соседи пьяные.... сами живите в этом многоквартирном термитнике......А я из дИревни из коттеджа посмотрю и похихикаю....
А что вы пугаете!!!Человек место красит.....из всего можно сделать уютное жилье.Главное гармония если любите природу!!!!
Слова из песни Все чаще сниться мне деревня и не хочу слышать что деревня спилась она всеже жива постараюсь вернуться очень
А кто пугает? Это правда! Не зря и Европа и Америка, да весь мир норовит жить в деревне а работать в городе! а мы в России все как, извините, бараны..... вот и будем всю жизнь в дерьме.... Менталитет такой у нас...
Я родилась и выросла в крупном городе и всю жизнь деревню считала чем-то.... ну навозным... Уж извините! а потом как поняла, что к чему и как нужно жить в деревне...... Так меня сейчас и в город не загонишь....
Я- ЗА!!!! Всю жизнь, ещё со школы мечтала о своём доме, никакую квартиру не надо!!!! Вот, сейчас потихоньку наша стройка подходит к завершению, имеем 13 соток земли, домик, баньку, цветник, качели, мангал и т.д. Что ещё нужно??? Да, и самое главное-ЛЮБЯЩИЙ и ЛЮБИМЫЙ МУЖ, у которого руки золотые.... Каждый летний сезон думаем, чтобы ещё интересненького сделать на участке, дизайнеры блин!!!!:-$ :-$ (Y) (Y)
Были бы все такие женщины и мужики золотые были В городе в подезд не зайти .
Ностальгия по прошлому, но мы уже развращены цивилизацией.
Нет,нет,нет.И не сама деревня не нравится,а сложившийся менталитет деревенский.Всем все надо знать,ничего не скроишь.Одеваться надо как все,если тебе за 40,то уже все,приехали.Ни каких мини тебе юбочек :-) А если проблема то могут заклевать всей деревней так ,что человек просто уедит.
У вас просто устаревшее понятие.. Мы с мужем живем в своём доме( но не в деревне), с соседями общаемся по мере необходимости, а друзья к нам приезжают очень часто, то пикник, то речка, все праздники у нас, мангал очень редко отдыхает, а сейчас банька достроена, красота... машин10 можно свободно припарковать....Никто не хочет от нас уезжать...А на счет одежды- полная чушь, как хочешь, так и одевайся, никому до тебя нет дела.....Все в своих грядках ковыряются ( это я образно). У нас всё цивилизовано. саунка, паркинг, канализация ( простите) и т.д. Так что в этом всем есть своя прелесть.!!!
Да! Может это раньше было! Но сейчас вообще не так! Все что хочешь, ни кто в душу не лезет, ни кому нет до тебя дела....
Вот-вот!! Сейчас просто душой отдыхаешь от городской суеты.. У нас многие удивляются, как мы каждый день встаем в 5 утра. что-то делаем по дому , а потом на работу... Просто за городом и воздух чище и спокойно-тихо... :-$ :-$
Да! У меня муж работает в городе тоже! Я раньше тоже работала, а потом лень стало..... Сказала, что что-то мне неохота работать............и сейчас не работаю... В беседке летом сижу... У нас сад вишневый.... Ну в общем, не город... где окно в окно...
Здорово!! А где вы живете? ( с вишнями у нас туго, север всё-таки.....). А на счёт " окно в окно ", так это у нас с мужем любимая тема... ОН, так же как и я ,любим на себя одевать минимум одежды, поэтому в доме окна не закрываем, летом через забор ничего не увидишь...Ляпота!!!!
Давайте я вас в друзья добавлю, там фоток полно, но не помню в каких альбомах (md) (md) (md) Глянете!
альбом нашла, называется "Просто цветочки из сада"
Дорогие мои в деревне час такая жизнь лучше чем в городе. Многие представляют себе старый дом. Это не так ,я живу в деревне и не за что не поменяю свой уютный дом,большой участок ,сарай,баню,гараж,огород это рай(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L)
избушка избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом)))