Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 01.03.2013, 09:51
Работали в городе, каждые выходные приезжали и поднимали и огород и новый дом , нанимали сделать сруб, затем его собирали , конечно не одни-и рабочих нанемали и родня помогала-10 лет строили -раньше не было фирм, строящих дома в деревнях и денег на такие дома не было, единственную мою мечту-камин воплотили в жизнь-это обошлось дороже всего, но оно того стоит-в дождь жарим в нем шашлыки.Муж год назад умер и теперь сын занимается стройкой-в деревне всегда надо чегото делать. И детей растили и хорошее образование дали-теперь на пенсии-отдыхаю-копаю огород и т.д.

я родилась в городе и пра-пра все городские-я не бросала деревню-мы все ее поднимаем до сих пор

Здорово!! Просто классно!!! Я точно так же живу летом на даче , а зимой в ггрод возвращаюсь, но скоро наверное перестану возвращаться !! зимний свет обещают провести!!То же жду не дождусь весны , уехать на дачу!!! Уже начала расаду сажать!!!

только личное подворье, разводи кого хочешьи что хочешь, потом можно на рынке продавать, дороже чем всупермаркетах!!

Тогда наверное тяжело. Хозяйство, скотина это хлопотно. Городским не всем под силу.

А эта домушка , на картинке ,это не деревня , а какое то зимовье в тайге!!!!

Кто привык легкие деньги получать , конечно не по вкусу придется!!! Нам то эту любовь к земле с детства прививали!!! У меня отец агрономом был!!

Ну это вы зря про легкие деньги. не все в городе за столом сидят. Да и за столом головой порой приходится работать. Каждому свое.

а кто привык деньги ТРУДОМ зарабатывать, те итам заработают!!!

Я в этом году за две недели,на клубнике 30000 руб заработала!!

Не пойму я вас. Вы считаете РАБОТОЙ только труд в деревне? Очень странно.

Да нет!! Вы меня не так поняли!! Есть люди, которые где бы ни работать, лишь бы не работать!! Я по таких говорю!! А те кто любит трудится не боясь трудностей веде себя найдут!!

Я говорила, что деревенский труд не каждый городской житель вынесет , если не вырос в деревне. Совсем другой ритм жизни. Труд он везде труд.

Да вы правы!! нужно тягу к чему то иметь!! одним природа нравится , В грязи возится не претит!! а другие чистые ноготки любят и вкусно готовить!!

Я согласна с вами, дом и воздух и хорошие продукты питания. Это здорово!

моя подруга, в школе за одной партой сидели, никогда не любила дачу!! А сейчас дети её таскают туда!!!#u6341b433f7s# #u6341b433f7s# #u6341b433f7s# она как может , сопротивляется!!! Приезжают ко мне за рассадой!!

думаю к пенсии многих тянет к земле в деревню или на дачу

Да, землю надо любить. Я как ваша подруга. В детстве родители все в сад таскали. Я его возненавидела. Когда уехала от родителей, то в деревню к родным мужа ездили часто. Посмотрела как со скотиной возятся. Чуть свет вставать. и т.п. Нет я так не смогла бы.

Да тут не деревня,это скорее охотничий домик в лесу.

ну значит ваша душа к чему то другому тянется!! У Вас есть другоелюбиое занятие!!

крайность какую то взяли!! Видно что тайга кругом и один сарайчик стоит!! Где такую деревню нашли?? За свои 62 года такой деревни , из одного домика , не видела!!

Отнюдь! Милая охотничья сторожка аль хуторок. Предпочитаю палаты в комфорте и роскоши - а кругом зверушки ласковые скачуть! :-D :-D :-D

сейчас таких деревень из одного или двух домиков пол России. Что же все в город рвутся, раньше деревня город кормила, а что сейчас все ее кинули и люди и правительство.

Ну не так уж и много таких домишек. Сейчас и в деревне дома с удобствами. По крайней мере , у нас так. Избушек-развалюшек совсем мало. Зато и коммуналка у нас совсем не велика- платим за то что на самом деле потребляем.

у нас в Конаковском районе 100 км от Москвы все деревни заполнены -старых, брошенных домов нет, да и земли много продано под участки-все строятся-все рванули назад в деревни-устали в пробках городских

красиво мечтаешь!! А главное , чтоб лето круглый год!!!!#u6d562667f3s# #u6341b433f7s#

Точняк! Если уж мечтать - то ни в чем сабе (любимому) не отказывать! Мысли материальны!!!:-D :-D :-D

А по мне это просто баня, а вовсе не деревенский домик. А деревню "убили". Нет больше такого понятия в России. А то, что в 100 км от Москвы - это дачи.

#u641ef3a844s# #u63d356c2b6s# #u654b50ef75s# #u66092acceas# #u6a0d6fc820s# #u6b0ac9b954s#

пффф.я в деревне живу.и здесь все отлично!!!!1:-D :-D :-D :-D

Натаха, да просто в деревне надо работать неразгибая спины круглый год, а городских разве заставишь?

Только работать приходится бесплатно. Мясо по дешевке перекупам отдаем. На рынок не попадешь. Живые деньги видим раз в год. И техники нет ни какой. Рулон сена 1500 рубликов. Приходится косить литовочкой, метать вилами. "Нанотехнологии" ...

Это фото не из деревни. Это временник для охотников или рыбаков. Деревни здесь и близко нету.

У АВТОРА ВИДИМО НЕВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОВРЕМЕННОЙ ДЕРЕВНИ...А ВОТ ОХОТНИЧЬЕ ЗИМОВЬЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!

а еще нужно взять с собой генератор :-) без него в частном секторе совсем никак :-)))

Как ВАС всех избушка зацепила Уже все Два дня туда едут.Пора отстраиваться.УРА!!! Коммуна.#u687e70f94fs# #u676401897cs# #u7271984e3bs#

не, уж если уходить от цивилизации то с концами! лучше возьму еще водки. пусть это будет наш, русский протест !

протестовать то лучше в комфорте и с интернетом :-)

а на самом деле, вот мы переехали из городской квартиры в деревянный дом...и счастливы :-) хотя и дрова надо заготавливать и печку топить, а как красиво украсили дом к Новому году :-) до сих пор не сняли! (ЗЫ. можно посмотреть фотки в нашем альбоме)

вы тока друзей пускаете)))) но если так то молодцы, кланяюсь в ноги))) правда

становитесь другом, временным, но лучшим, а то - никак :-)

Это не деревня, это уютный охотничий домик в тайге #u294f4ada85s# #u29c6e008f3s# #u573909c14bs# #u2e60cccadas#

Самое замечательное место - деревня. Я знаю, как там.

НАДО ЖЕ КАК НА НАШУ БАНЮ ПОХОЖ ДОМИК!!! #u6155e4047es#

По субботам в деревне баня.#u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s#

По моему это не деревня, а зимовьё в тайге... Очень напоминает...

Ой ... да ни дай БОГ ! Переехать в деревню и провести отпуск в деревне , большая разница ! Не думайте ,что вас там ждёт , вилла со всеми удобствами , интересная работа и будущее для детей !

Даже завалинка мхом закидана и бревна в ручную топором тесаны... Такие в Сибири и у нас на ДВ строят в тайге... Это однозначно зимовье!!!

Пожила бы в деревне, но только летом и ненадолго.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума