у меня есть знакомые на украине!!!приезжали к нам и говорят нам хохлам здесь не выжить! а я не нытик я сам построил себе дом и работаю круглыми сутками чтоб прокормить свою семью!!!
побывав в моей шкуре вы не протянули бы и месяц могу поспорить
Нытики в деревне давно уже спасаются алкоголем... которые покрепче, те выживают!!! И под силу ли деревенскому люду остановить закрытие сберкасс в селе, почтовых отделений, школ, больниц? А мы, хоть и селяне, но нам нужна тоже нормальная инфраструктура... не так ли? А шкура у всех своя, Александр, и не надо судить так...
Повезло. И мы стараемся как можем, чтобы жить не хуже других . Только жалко мне деревню. Едешь по трассе из Абакана и стоят от них одни "скелетики". А в моем детстве это были цветущие деревни, тока, фермы. А сейчас ... На голом энтузиазме, вряд ли , что исправишь.
Есть старая поговорка: Чем хохол отличается от украинца? Украинец живет на Украине, а хохол где лучше. А Вы молодец, любой человек, если у него есть мозги, будет работать сутками, потому и живет на зло правительству! И Вы не сдавайтесь!!! У Вас тоже все получится
всем вместе сделать под силу многое. Переехав мы столкнулись с проблемой долгого отсуствия электричества, т.е. если где обрыв или еще что - то можно без света 20 часов быть. И те, кто отвечали мне что у вас же есть печка (это из энергосбыта) тоже от меня слышали, что мы не в каменном веке живем, чтобы толбько едой и теплом довольстововаться, но вот кроме меня никто не возмущается. да, муж поехал и купил генератор, мы теперь совсем автономны, но я все равно это так не оставлю. Деньги же за свет мы платим. Буду тормошить соседей, чтобы подписали заявление.
Вот-вот. И я про тоже. Горшки глиняные и все такое. Лентяи все в деревне, работать не хотим ;-)
кто хочет - ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет отмазки :-)
Каждый в своей шкуре, видит больные места.Я у же писала выше.У меня был инсульт в июне ,пенсию я еще не заработала,живем на пенсию мужа .Он 34 года проработал в шахте проходчиком и взрывником.У него орден шахтерской славы (и пенсия 10 тыс),как выжить в городе? Вот мы и уехали в деревню Продали квартиру в центре города и купили дом в деревне .завели скотину.
а про горшки ? можно что то другое...я пробовала валенки валять...можете посмотреть ...
пока есть здоровье буду рулить а потом можно и валенки катать
Уважаю шоферов! В молодости я была водителем трамвая...!
наш мед им че то не нравится привыкли к бодяге!!!
вот сейчас сижу и жую мед в сотах !!!! вкуснатищя
нет, я уважаю мед настоящий ! Просто люди городские не понимают вкуса настоящего меда, их все время обманывают.Они молоко то вкус забыли,у нас коза -внуков пою молочком,а дети не хотят...:-( а кошки магазинное не пьют:-D их не обманешь,знают где молоко!
доч на козьем росла а сейчас понюхает и тошнит ее:-D
Это не деревня - а лесная (охотничья) изба!!!! Кто задает такие вопросы и выставляет такую фоту - тот далеше Садового кольца не выезал!!! Позор поколению пепси!!!!!
Кто духом слабоват и мелковат - тот выше поднимает свой нос!!!
ЭТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,Я ВЫРОС В ДЕРЕВНЕ,НО МОЛОКО ИЗ ПОД КОРОВЫ НИ НОГДА НЕ ЛЮБИЛ
Чем мелочней человек (в прямом и переносном) смысле - теб больше в нем ГОв...а!!!!
Кто ТАК выражается без особых причин... тоже не здоров!
Вчера передачу смотрела по каналу- Усадьба. Мужчина 11 лет назад уехал из Москвы после операции (онкология) умирать в деревню. Год за годом развил бизнес - саженцы выращивает и продает. Показал, как надо сажать желуди. Каждый из нас за жизнь 400 деревьев пользует. Вопрос: - А сажает сколько?
Легко!!!! Я там и живу. Избушка действительно охотничья:-P
У нас не здорово все общество, если можно его называть обществом!!!
Возобнившие хамы лезут к власти ни чего не понимая!!!! Моральных и национальных ценностей нет!! Всем правят деньги. И что это настоящее общество!!!???
А Вы уподобляетесь и привносите грязи... начните с себя, прежде, чем осуждать общество и оскорблять других!
Мы живем в деревне, и поверьте, это не сказка. После 90-ых про деревню забыли. У нас только Москва государство, а все, что за пределами-так, вроде отбросов. Жаль, но мы живем и выживаем. И как сказал ИГОРЬ КРЕКОТЕНЬ, миром правят деньги. И если мы сами себе не поможем, нам никто не поможет. Нужно просто оставаться всегда человеком. К сожалению, не все это могут. Никого не хотела обидеть, если что не так, простите.
Один год возникло желание проехать по России поездом Комсомольск-на-Амуре-Москва. 7 дней наблюдений оставили горький след-народ живет в дали от городов очень бедно.-Ни работы, ни коммунального благоустройства, ни цивилизации. И что удивляться что народ спивается в глубинке, когда страна состоит и МОСКВЫ , а за кольцевой-считай жизни нет. Тула даже на работу в Москву ездит, а это без малого 2,5-3 часа.Горько и обидно жить в такой стране и при таких правителях.Сейчас границы Москвы расширят, чтобы переселились туда те, кто ещё способен купить там жильё-а остальная страна будет погибать.
Вот я удивляюсь, что же горожане остановки от льда не чистят, а на власть да на дорожников наезжают. А мы сельчане и родить в ЗИЛу можем, и без света по неделе сидеть. И не ищем мы отмазки. Ждем, что власть и про нас вспомнит. Хотя выгоднее, что бы мы вымерли, а вместо нас узбек, китайцев. Те не плачут, всем довольные.
Вы совершенно правы. В настоящее время моя семья переживает подставу с работы. Т.е., мои мужчины остались без работы. Их ловко подставили. Но мы и это переживем. Раньше проще было, заставляли работать, считали тунеядцами. А сейчас, если ты не пьешь, если ты трудяга, то тебя гнобят и набирают ФИСКАЛОВ, жополизов. Ещё проще эмигрантов, ведь они мало спрашивают, им мало надо. А свои русские, пусть голодают. Я не расист, ко всем народам отношусь хорошо, но посмотрите, все приезжие из-за границы живут лучше, чем русские. Почему? Потому, что у русских нет такой сплоченности, как у них. Очень хочется глянуть на добрых, справедливых руководителей, которые набирают не только фискалов, а трудяг. Почему спивается народ? Потому, что в деревнях работать негде, свое дело открыть невозможно и безуспешно, т.к. покупать некому. Понатыкавшись на стены люди уходят в запой, потому, что они не нужны государству. Деревня вообще никому не нужна. Здесь очень трудно жить, печи топить, воду таскать, дрова готовить, да много чего.
А как вы представляете-я вот после работы с киркой , ломом и лопатой пойду остановку очищать? А налоги мы какого-чёрта платим? Чтобы чиновники, отвечающие за очистку дорог жировали на свои зарплаты, которые в разы больше моей?
Я это не представляю по одной причине я хожу по тротуару по проспекту Др.Народов и то он не чищен так это главная улица а что же говорить там где вы ходите. Проспект Ленина его тротуар вычищен и не когда не чистится о чем говорить.
Это дом в лесу, а не в деревне. А в деревне сейчас очень красивые и богатые дома строят.
(F) Домик на фото- это просто заставка. И скорее всего охотничий. А вопрос жить или не жить в деревне? Кому как уготовано.
Нам вот предлагают клуб после работы всем миром построить. Это как? Мы тоже налоги платим. Днем тоже на печке не лежим.
я бы жил в деревне, спокойно нету такой суеты как в городе.
я то рад за него; но сколько таких кто не силен в бизнесе вообще; и не у кого поучиться; это же нужно знать, чем стоит заниматься...
(F) Вот и я задумалась. Мужчина нашел свой путь и пока жив сажает деревья. Он в контейнерах на 2 недели елочки живые в офисы арендует (Y) вывоз и привоз обратно осуществляют те, кто пользуется услугой.
Ни за какие деньги бы не поехала в деревню!!!! Жить там- значит обречь себя на одиночество. Уединение и одиночество-разные вещи! Уединиться можно где угодно!