как раз одиноким быть можно везде, и на людной площади
а уединиться проще в лесу, чем в своей квартире, где соседи сверху, снизу, за стенами и на площадке
похоже, он знал это дело до того как приехать в деревню/село
приехал с идеей, зная, что она работает + контакты (вероятно)
это охотничье зимовье а не деревня-не пугайте людей
Пару летних тёплых недель можно пожить и в такой избушке)))там скореё все-го и речка рядом есть
В деревне очень трудно жить. Нужно печку топить,дрова заготовить,туалет на улице...горожанам не выдержать ...
А ЧТО ЗАДЫХАТЬСЯ В 4-ОХ КАМЕННЫХ СТЕНАХ ЛУЧШЕ? В ДЕРЕВНЕ ПОЧАЩЕ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И ДВИЖЕНИЙ БОЛЬШЕ И НЕТ ОТХОДОВ МАШИННЫХ И ДЫШАТЬ ЕСТЬ ЧЕМ. В ДЕРЕВНЯХ ЖИВУ ТОЖЕ ЛЮДИ И ОНИ ТРУДЯГИ.
туалет у нас дома, и ванная комната тоже в доме, но летом еще и баньку начнем строить :-) что за представления о частном доме. как о халупе какой то? :-)))
сейчас города делают в деревни... чтоб деньги кому нибуть в карман
Не пугайте людей деревней. Кто не ленивый тот себе все удобства сделает.Жила на 3 этаже .В деревне 20 лет не жалею.Свой мед, молоко,мясо.Свое вкуснее чем из магазина.И очередь за свежими продуктами.
у меня в деревне газ вода в доме туалет и ванна в доме так что таких деревень в России много
но эти пункты в условиях сегодняшних противоречат др. др. :-(
Это не представления, а реальность. Да, да, да, в наш век нанотехнологий. Вблизи городов может быть и есть со всеми удобствами дома, а чуть дальше-первобытнообщинный строй почти: все удобства на улице и в 40 градусов жары и в 40 градусов мороза. А если захочешь удобствами себя снабдить, то это очевидное-невероятное. Кто живут в деревнях-меня поймут. Отдохнуть летом или зимой несколько дней-это романтика, но когда ты пашешь каждый день в деревне, а отдачи ноль! Вот это уже офигенная романтика.
это точно.... в городе нет работы ...заводы разоряються...а в деревне живность поможет
Эта живность хочет кушать и летом и зимой. И не только сено. Ей нужен комбикорм, витамины, и многое другое. Выгнать некуда, все скуплено. Особо не подержишь. Это только на словах легко, а на деле-фиг получится.
Ветлечебницы придумают всякие болячки и прививки. У нас такую корову зхагубили. Признали, что лейкозная. Наша родня и в Москву анализ свезла, а доказать, что она здорова, так и не смогли. Пришлось зарезать. Чуть не сожрали!!!!! И так всю скотину повывели.
В городе есть работа. Кто хочет работать! А вот в деревне ни какой работы вообще.
и работа у вас есть? И домики можно купить не дорого? Если переехать?
с работой не очень а вот домики в деревне купить можно
в поселке дорого 700 часный дом а в деревне 80 можно взять
есть фермы заброшеные выкупили и вперед если говорите семья большая
и земля под боком.....коси.. копай.. просто лень и хотят все на халяву...а это действительно тяжелый труд
Для того, чтобы выкупить, нужны деньжата. А если их заработать невозможно, за что выкупать. Всё, закрыли тему, это долго и бесполезно.
помимо хотения, нужен "золотой запас"! Ну куда вот вы захотите пойти, если у вас даже на проезд нету? На словах все возможно, а на деле?
Хотение к миллиону проблем в деревне не пришьешь лучший вариант приехать в тьму тараканью на один год пожить и потом написать...
вам дать миллион.. у вас будут проблемы куда их деть....денег нет. нет проблем
Проблема деревни––-пример Титаника...пока большинство не кирдыкнется сел и деревень(по массе причин) лодки не подплывут к оставшимся в живых....
на миллион, можно много провернуть. Вложить, построить, выкупить. Да что угодно. Мы и без миллиона научились выживать в спортанских условиях. А с миллионом развернуться можно.:-$ :-$ :-$
что-то у кого есть миллион в деревню не лезет
Смортря, где..есть места : волки воют,пьные тени шарахаются с матом(после очередных похорон) узбеки на пилорамах варят плов(каша по русски) и тд и тп приезжайте господа...
дак они там сущуствуют. а не землю обрабатывают
А земли давно нет все лесом заросло...вы вообще ребята ,где живете...на дворе 2013 год какие коттеджи:-D
леса вырубаються...и продаеться по дешевке за границу....а нам крестьянам продают за дорого
благодаря нашей нано технологии.. и нашему правительству
Москвичи,Москали все скупают: земли,леса(через местных подставных) бывшие обьекты колхозной собственности,берега озер (под дачи) и т д...всё лишнее население на естественный отбор...
точно....москаль стал у нас дир. завода... и капец можно сказать завод в бонкроне... они суки получают охеренные бабки.. а работяга по 3.000 рублей
Мы все можем стать такими Москалями т.к из одной системы ценностей (коммунизм) пошли на 180 градусов в бессовестность и ложь куда бедным простым людям податься..:-D
у меня родственники в вашей области....дак тоже не чего хорошего...можно сказать выживают
Нижегородская область ещё ничего,а вот Киров Пермь Сибирь там действительно беда спасаются только тем,что гены бывших кулаков в (современных детях) увы такое время говорят...
на Урале люди тоже живут.. сколько силы хватает
Думаю все равно выкарабкаемся..нашим родителям в тысячи раз было тяжелее просто всё забылось сегодняшним поколением...золотой телец в головах скачет,а ведь Русь (не громкие слова,а необходимость ....наш народ) не этим всегда жила и жить будет ...
Ладно! Вопрос был другой: ПОЕХАЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ? Вижу, что желающих нет, ни с миллионом, ни без!
Чтоб в деревне жить друзья, нужно потрудится. Не хочу обидить я -всякого ленивца.
Я родилась и выросла в городе. Но мой папа был родом из деревни, летом меня возил в Никулинку на Смоленщину. Он так любил свою малую родину, что я до сих пор влюблина в эту деревню. Знаю как трудно там жить, цивилизация туда так и не дошла, сейчас там нет жителей, но я так хочу хоть разочек там побывать. Там могилы дедов моих. Там корни. Судьба забросила меня в чужую страну, но Родина именно там, в русской деревне. Любите свою землю, вдохните жизнь в русскую деревню и возродится Россия! Откликнитесь те кто из этой российской деревушки.:Никулинка, Днепровский район, Смоленской области.
Уехал бы в деревню возле озера Байкал с удовольствием.
А на фото не деревенская изба, а лесная промысловая избушка. У нас таких в тайге много.
.Нет..а почему вы так об УРАЛЕ..(живут сколько сил хватает)....Ну вот я с Урала..вся родня с деревни...я в городе..И ничего..все живут..скотину держат..Молоко..и прочее..на продажу в город...хоть и 60 км....У каждого дома машина...домики классные...Кто хочет жить...его хоть на Луну закинь..он там выживет....