Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 01.03.2013, 09:52
А что Вы все Сибири-тьмутаракини боитесь? Правильно пишут-надо захотеть.Всю жизнь живу в Сибири и считаю-для нас земли за Уралом нет.А сейчас все у нас берут по 2-3 дачи,строят и живут не хуже,чем в городе при теперяшних тарифах в коммуналке и при теперяшних заработках и пенсиях.Дача 15 лет.Построили потихоньку домик и третий год в городскую квартиру не возвращаемся.Из хозяйства-куры и собаки,можно корову или козу приобрести.Пока не прижала власть-обходимся.Правда дача находится рядом с городом.

В принципе, жить можно и на луне, нужно создать условия. Только не ждать милости отвласти, а создавать эти условия самому.

Так и я про.это....Какая власть....?????....Люди уже больше 15...может и больше..живут сами по себе....И создают условия ..сами для себя..

Здесь есть хоть один коментарий сельского жителя.Все когдато, гдето

мы продали квартиру в центре города и уехали в деревню держим скотину

Да живу я в частном доме.И даже зарегистрировала его как жилой. И кормимся со своего огорода-12соток.И дети,живя в городе -часто у нас находятся и внуки.

И зимой у нас-40 ,а то и ниже.И печь топим,правдо сделали в подвале,а по дому батареи.Но муж все сам сделал.

Да мы в самом центре города живем....ОРЕНБУРГА......И у нас световое обогревание....Я не могу провести газовое..потому что подо мною люди живут (почти в земле)....центральное...(нет лишней веточки для вас)....Да ради Бога...думают что мы замерзнем или будем пощады просить...НИКОГДА....А ЭТО ГОРОД....

Ну если в центре города частный дом -это ,конечно,сложности.Да еще сосеси могут из зависти начать куда-нибудь писать.

Видели...и видим..каждую субботу или воскресенье....Вообще классс......БАНЬКА....а потом...Да там лучше..чем у нас в городе...

Ваша правда...Соседи....Это....МОЯ ЛУЧШАЯ РОДНЯ#u29a02ac74ds#

А уж банька-это в первую очередь ставим.И доча,работая в школе, каждую свободную минуту едет к нам.И отоспаться спокойно и в баньке попариться.

Как хорошо..что есть родители..есть к кому приехать...поделиться горем и радостью......ОТДОХНУТЬ...в баньке....Эх...

Вроде взрослый мужчина....А все сказками живете.....(из дешевого материала).....Ну постройте....УДАЧИ.......Года через два встретимся..если не помрем....

у нас если то построит!!! на свалке сотни кубометров некондиции лежит досок

У нас с этой некондиции....бомжи себе ХАТКИ...строят.....

строй и не кого не слушай!! это лентяи пусть покупают пеноблок и пишут тут всякую хрень!!

Забыли для скрепления....ИЗВИНИТЕ......ГОВНО...или коровье...или лошадиное.......

Про это и речь....изночально....Кто хочет..тот в любых условиях выживит....Хоть на ЛУНЕ...

Согласна....лишь.бы мужик....был МУЖИКОМ.......а не тем...то вы написали.....

кто не леница тот и из говна дом построит и будет жить не хуже вас!!!

сидите на диване и грызите ногти и не лезте в разгавор мужской

Живу в центре города.....дела ни кому до него нет......Частный дом...на семь хозяев........Делайте выводы...а ногти Александр..пусть грызет ваша жена......Если вы не МУЖИК.....то не надо сваливать на администрацию....на себя в первую очередь обратите внимание.......А я с Вами ссорится даже и не собиралась....А вы таким НЕХОРОШИМ ДЯДЬКОЙ....выставились.....ДА УДАЧИ ВАМ.....И Стройте свой домик из ГОВНА...или из конфетки......ВЫ НЕ УДАЧНИК

ну поче му же мне б для поддержки подштанников деньжат я б не против почему деревня -село

Мед качают раза три за лето. Быка можно зарезать и сдать раз в два года.(Ему еще надо сена, комбикорма - бесплатно не дают, надо купить). На пасеку надо:вощину - денег стоит; рамки, колдки - обновлять, а это все пиломатериал, даром никто не даст. Весной сахар на сироп для подкормки слабых семей. Не пьем, не курим, а на "иномарку" не накопили.

7 лет с женой прожили в небольшой деревне, дом без удобств, но это были наши самые счастливые годы. Никогда бы не уехали, но к сожалению деревня вымерла.

Я живу и выросла в деревне, только вот таких домов как на фотке я не видела. Что получше домик нельзя было подобрать, прям со времен Ивана Грозного. Смеются над деревней, как над древностью.

Если какое наводнение ваш саманный домик не смоет...

Валентина, у людей возможности разные. Чем никакой домик, и такой домик, как дворец. В своё время, может и обновят свой домик. Хозяин-барин.

Очень интересно посмотреть на мужчину, который этот дом построил (хотя мужчина ли это).(ch) (ch) (ch)

Больше, чем уверена, что в этот домик приезжают всякие крутые отдохнуть , поохотиться.

100% уверена этот домик для среднячков. Крутые себя любят!!

Неважно, главное, что в современных деревнях таких домов нет.

Деревня действительно вымирает, а тот, кто в ней остался, просто патриоты! Разница только в том, что в городе ты побегаешь, поработаешь, какую-ни какую, а копейку заработаешь. А в деревне пашешь, пашешь, приезжает "дядя с тётей" из города, и смотрит, как бы ему подешевле цену сбить. В городах скидки, а в деревне таковых нет. Хлебушек аж по 27 рублей. Молоко 48-58 рублей. А скотину не каждый может держать. Кто-то по состоянию здоровья, кто-то просто в связи с работой не успевает её обиходить и бросает. А картофельное поле: сада, не сади, а сажаем, только вот ему ещё сколько нужно: и навоз и удобрения и обработать три раза за лето, как минимум. Да много чего. Мы большое хозяйство держали, да так нас прижали, что пришлось вывести.

Вот в этом домике я бы пожила. но правда не одна.Желающие есть со мной?

Спасибо, видно тоже такое пережили. Кто прошел такое, тот поймет!

Как всегда.Покупать-дорого, а продавать- за коппейки...Это кто не держал, тот не поймёт.

А я живу в деревне,но условия у меня получше,хоть и в лесу,и интернет есть,и всё остальное тоже.Мне нравится,до города 25 минут езды.

Сегодня Пермь и Екатеринбург по рейтингу-самые креативные по потенциалу.Значит,за счет генов дворян и кулаков,Вы полагаете?Я родилась и выросла там,а живу в Астрахани.Скажу Вам ,этот край намн-о-ого более отсталый,чем наша Пермь!

У самана два плюса - недорого и тепло. Но простоит он лет 60 не больше. Хотя, когда материала нет (у нас вот - степь, леса нет) это выход..

В моей родной деревне (Новосибирская область) не могут учителей в школу найти (история, химия). З/п 15-17 тысяч. Директор с завучем домик выбелили, вымыли все. Не едут. Никто не хочет печку топить, воду из колонки носить.

Где моя деревня Где мой до родной Сяду в электричку Полечу ДОМОЙ !

Только учителей, я вот главный бухгалтер и с удовольствием уехала в деревню. Но жить негде. Но могу преподавать економику

Мы не боимся, что котельную разморозят и останемся без тепла, не боимся, что за ЖКХ платить нечем будет, едим только экологически чистые продукты, без нитратов и ГМО.

Не знаю чего это у нас тут (40 км от Н Тагила) креативное...У нас в округе в деревнях остались доживать только старики. Поумирают они и деревни эти исчезнут вообще с лица земли.

Да!!! я вот из города хочу наоборот уехать в деревню!! Чтоб земля родила!! и меня кормила!!!

ХОЧУ В ЭТУ ГЛУХОМАНЬ,,,,,что бы ни кто не мог меня найти,,,увидеть,,,услышать,,,ХОЧУ ПОТЕТЯТЬСЯ

Вы читали в газете " АиФ" статью "Почему россияне вынуждены есть "ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ" почитайте очень интересно.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума