Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 01.03.2013, 09:52
А ведь многие уехали бы в деревню, давали бы дома!! У нас рекламируют пиво и водку, чипсы и сухарики мачо. Так рекламируете домики в деревни и очень многие поедут. Жить в деревянном домики это же мечта

У меня перед отёлом корова какое-то время не доилась и мы вынуждены были несколько пакетов купить в магазине. Это просто какая-то белая масса похожая на водоимульсию, молоком и не назовешь. Я после не могла банку отмыть, она покрылась каким-то белым не отмывающимся налетом. Ужас.

Продавайте квартиры и покупайте дома. Они намного дешевле квартир.

Простите, моя кошка отправила такие ком-ты, пока я отходила!

это же не домик в деревне а домик в лесу.а в деревне сейчас такие дома,что глаз не отвести.добротные высокие красивые.так что не пугайте людей лесной сторожкой!(hu)

А жить одна будете ? Ведь деревенская жизнт она сильно отличается от городской .

Смотря какая деревня .Работы нет .Все пьют ,Вороют друг у друга .

ДА У МЕНЯ ТАМ ДОЧКА С ЗЯТЕМ. ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ. ДА Я И САМА ДЕТСТВО ПРВЕЛА В ДЕРЕВНЕ.

Я СЕЙЧАС В РОСТОВЕ-ЭТО 400 КМ ОТСЮДА. А РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ОТ МОЕЙ ДЕРЕВНИ 50 КМ.ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.

Я в деревне часто бываю .Уменя дядя там живет .Рыбалка ,баня ,огород ,Сажать ,ухаживать ,индюки .Совсем другой мир .Тишина ,жизнь течет размеренно ,в хлопотах ,да на ногах .

А У МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ БАНЯ, ОГОРОД, А ЗА ОГОРОДОМ СРАЗУ ПРУД!!!!! ПОТОМ ЛЕС И ГОРНАЯ РЕЧКА!;-)

И свежий воздух .А грибы есть ? И газ тоже главное .?

ГРИБЫ ЕСТЬ, А ГАЗ ВЕДУТ, НО У МЕНЯ ЗЯТЬ ДРОВА ВОЗИТ. ПОЭТОМУ МНЕ НЕ СТРАШНО ДАЖЕ ПОКА БЕЗ ГАЗА.

А ЧЕМ ЖЕ ТОПИТЕ? ВЫ В ГОРОДЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕТЕ?

Я в городе Дядя в деревне .Газ до дома ,это такая волокита .Проэкт ,план Черчеж ,согласования .Это только до дома .В дом тоже самое ,проэкт ......и пошло поехало .Денег надо много .

Насколько дорогой? Дороже 100 тыс.?У нас давно проведен газ,всем пришлось затратить от 30-80 тыс.Но это уже совсем другой уровень жизни,сделали в доме санузлы,душ,ванную.

Нет не дороже 100 тыся ч . но все будут службы из города ездить .И прям в наглую ,давай деньги .Совести нет .

Дети помогут ,с трубами ,со сваркой .Хлопот много .

У МЕНЯ ЗЯТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ, ЧТО НУЖНО. ЗНАЮ ЧТО ХЛОПОТ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ, НО ЭТО ОКУПИТСЯ ТЕПЛОТОЙ И ЧИСТОТОЙ И ВСЕМИ ДРУГИМИ БЛАГАМИ.

А вообще на картинке по моему не дом в деревне,а зимовье охотничье.

Хорошо в деревне летом ! Может бы и поехали,но...привыкли к теплым туалетам и воде из под крана. На пенсии может....Опять вдруг скорая не доедет,или там уже все равно. Да был бы дом нормальный ,машина под ...,можно и в деревню.Люди живут везде.

а мы сегодня дров привезли, порубили, поленницу сложили, пусть дровки сохнут, баньку построим, летом уже париться будем. Детеныш младший тоже помогала - щепочки собирала, мусоришку от колотья подметала. Я душик приняла, мяско уже дошло, сейчас самогоночки выпьем с мужем....Хорошо то кааак!

А у меня прописана и не живет и не платит .Тоже не продашь ....................

Не пугайте холодными туалетами. Была в гостях в деревне, там такой туалет, не хуже городского и теплый и чистый. Хозяин и утеплил и красоту такую сделал

Я поехал бы , но подальше от населённы пунктов!(Y) (v)

ПРО ТУАЛЕТЫ И ВСЕ ДРУГИЕ БЛАГА СКАЖУ Я ВАМ -ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯЕВ. КТО ХОЧЕТ ЭТИХ БЛАГ-ТОТ ИХ И ДЕЛАЕТ:-D

Я уже писала, но повторюсь. Есть жилье ( домик небольшой, без удобств) от школы. Не едут в деревню учителя. Надо , чтобы сразу удобства, отопление центральное.

Хорошо в деревне .Приедешь ,ни сутолоки ,ни машин .Другой мир .Тишинааааааааааааааааа

ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ В ДЕРЕВНЕ, ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ УЕХАТЬ. А ТО ЧТО ДОЧКА ПРОПИСАНА- ЭТО ЖЕ ЕРУНДА! У МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ ОДНА ДОЧЬ ПРОПИСАНА, НО ОНА ПРИЕДЕТ ВЫПИСЫВАТЬСЯ И ПРОПИШЕТСЯ В НАШЕМ ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ.

Да не ерунда .Инфаркт иже в сентябре был .Исполнилось ей 18 .Приехала ,давай ключи ,давай документы .Сейчас ждет когда я на тот свет отойду .И в квартитру зайдет без проблем .История плохая .

Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, А КАК ЖЕНА НА ЭТУ СИТУАЦИЮ СМОТРИТ?

Бывшая жена сней за одно ,и бабушка тоже .Уже 20 лет в этом году исполняется .Давай квартиру .Ненормальные люди .Сначала жена отжимала ,потом дочку прислала .Жену бывшую выписал в 2008 .Теперь не знаю что делать .Жалко работу потерял .На заводе 16 лет на одном месте .У нас завод по производству удобрений .

НУ ЭТУ СИТУАЦИЮ КРОМЕ ВАС САМИХ НИКТО НЕ СМОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ.

Вопрос ? Хорошо в деревне ,ни суеты .ни выхлопных газов .Красота .

Да ,но только вот с квартирой решу .А там видно будет .

С индюками с телятами с гусями с огородом справляюсь .Опыт есть .

друзья ! делюсь приятной новостью -ночью родились 2 козленка:-D

КАК МИЛО!!! А Я ХОЧУ ГУСЕЙ ЗАВЕСТИ. А ТАМ ДОЧКА УЖЕ ЦЫПЛЯТ КУПИЛА(fr)

индюшата подрастают 3мес.а в инкубатор заложили яйцо курицы, веселуха! В городе такого нет!

Женитесь на хорошей женщине,пропишите ее и отстанут ваши мучители.

Жениться надо и жену прописать с правом пожизненого проживания.Тогда хоть какая-то гарантия будет.Может начнет договариваться.

Я уже думал о этом .Да мне 52 кто пойдет .Но непью вообще ничего .Но курю .Реклама :-D :-D :-D :-D :-D

С новорожденными Вас!Обожаю коз да еще козлят.Все думаю завести.

Сколько женщин одиноких! Копаетесь , однако,СЭР!?

Так тема-ехать в деревню и не одному,ну ,конечно с проверенным человеком.

так то на фото не деревня а зимовье-а это земля и небо кто не знает:-D

Без Б можно-но тогда дров запасать много надо:-P :-P :-P

Зачем мне лично ку дато ехать именно в деревню когда я и так в ней!!

Владимир, "реклама ???*-) " а в какой же вы деревне живете?:-$ как на картинке для обсуждений?

АГА Я ПОЕДУ В ДЕРЕВНЮ ЩАС МЕНЯ НА УЛИЦУ НЕ ВЫТАЩИШЬ
admin22
Форумчане
admin22 вне форума