Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 11.03.2013, 11:30
в МОСКВЕ был случай - судили скинедов . за то что она инсценировали казнь таджикского наркоторговца . они сняли видеоролик как будто вешают наркоторговца . на самом деле это была кукла . ролик типа разжигает ненависть . к кому ? к наркоторговцем ? а что . их любить надо ? :-) . на суде был глава таджикской диаспоры . который сам сказал судье - что наркоторговцев надо вешать . на что судья сказала - вы потерпевший ? он ответил - нет . тогда выйдете из зала .

одному 3.5 общего . другому условно не помню сколько

за разжигание национальной розни видимо, а в Ёбурге уже давно существует движение против дак они барыг отлавливали метелили и я видел видео как одному после порции люлей всю задницу шприцами истыкали похоже на ежа:-D

у них там еще одно было . на политических дебатах выкрикивали националистические лозунги . а в россии это запрещено .

ну вот и наскребли сами виноваты не в ту маленько сторону пошли

да жаль что не привозят . Я сегодня возьму с тараночкой побалуюсь

Мне лень ехать в пивной магазин! Постараюсь на районе найти что-нить из англичан или шотландцев!

Да как можно отказаться от такого пейзажа наяву!?!!

Пиво можно пить с чем угодно! Вкусы то разные. :-)

Дык, смотря какое! Ежели пилсы или лагеры (до 5% алк.) - это один разговор, а вот какой-нить имперский стаут с алк. под 10-11% с солёной рыбой уж ну никак не пойдёт.

Не-а! Это надо смаковать! 0,5 л пиваса с крепостью от 8,5% алк., можно тихо-мирно цедить минут эдак 40!

похоже лучше с таранкой Приморско Ахтарской еще ничего не придумали

Пиво варил мой дед.сам делал солод,дрожжи и хмель на огороде рос,уверяю.вряд ли кто то подобное прбовал,дед с 1891 года рождения,царствие ему небесное1

Да еслиб остался,я б была миллионером,нам было по12,потом дед ушёл,и рецепт не помню,говрил,что мой прапрдед ему передап,но пиво градус имело высокий.где то около 40!

Может быть,но дед говорил,что это пиво,он даже нас малых угощал,и был запах пива.но не водки,но наливал по глотку.

"Амстердам Навигатор",только тот который был лет пять назад. Или лучше "Богемское светлое",кружечку залпом а вторую уже потихоньку...

Йа не пью отечественный, как он там называется "пивной напиток"!

А "БОГЕМСКОЕ"уже лет 15 не варят...:-( Там теперь "Красный Восток" или уже САБМИЛЛЕР Рус. :-/ "АМСТЕРДАМ" Калуга-гадость!:-@

"Балтика-Дон" и "Пивоварни Хайникен" не дадут стать миллионером!:-D

Купил я как- то хорошего разливного самарского жигулевского, отварил раков с укропом, петрушкой, немного хрена ... Пенную кружку с кррасными раками и зеленью сфоткал и утром на работу. Многие заскучали.

Не просто любим пиво а очень даже уважаем!!! А Вы бы хотели попить пивка с р а к а м и !!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (L)

Не просто любим пиво а очень даже уважаем!!! А Вы бы хотели попить пивка с р а к а м и !!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (L)

Василь Иваныч! Они там пиво пьют,с раками! Да брось ты Петька,эт у них рожи такие...

(Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y)

Пиво люблю,но где его купить?(настоящее,а не бодягу из порошка со спиртом)

иногда-ито ,только что не произдведено в россии

В Украине хорошее и вкусное пиво,не чита Российскому....(B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Разливное пиво, Майкопское, чешское, норильское...да с раками и с лещиком...как можно не любить(md) (Y) (B) (B) (B) (B)

Взял 1 ед. Гоблина от пивоварни Вичвуд и 2 ед. немецкого монашеского пива. Вполне себе нормально. Жаль правда не нашёл седня британских элей!

В пиво добавляется порошок с женскими гормонами. поэтому у мужиков растут животы и титьки, этот гормон подавляет мужской тестостерон, пипетки не стоят, а баб от этого гормона разносит как раз до размеров пивной бочки. Зрелище, да и только!!!

пили, пьем и будем пить и ни какие законы не страшны. Бухалово в пятницу после работы. Не рекомендовано лицам с упавшими пипетками.

только водку с этим можно.но современное пиво только с чипсами!

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Я пью только фруктовое. С лимоном, грейпфрутом и т.п. Обычное раньше пила, сейчас терпеть не могу.

я его обожаю, но иногда так завидую тем людям, которые его терпеть не могут))))) ведь в больших кол-ах все вредно и даже пиво((((((((

Вы апполютно ПРАВЫ. Именно эти, с Ваших слов "дЭбилы и алкашня" делают лучшие машины в мире, плавят лучшую сталь, неплохо играют в хоккей, футбол, боксируют и т.д. Вы токма не пейте пиво, ибо, не дай Бог ....

да хоть запейся, умнее станешь (с твоих слов). А те кто это всё разрабатывает и опыты ставит не пьют.

Сурьёзно??? А ссылочкой не поделитесь откудова у Вас такая информация?

насчёт того что не Пьют? Сам с ними одно время работал.

я соглашусь только с тем, что в нашей стране производят пиво для дебилов и алкашей, а вот в германии пиво совсем другого качества)

ну и что? кто этого не знает? А только и там среди "его" пьющих дебилов хватает, сам видел!

Йа уже 7 лет в немецкой компании работаю. Мало того, на выставках постоянно общаюсь с австрийцами, чехами и итальянцами. Позвольте заметить, Вы очень глубоко заблуждаетесь насчёт пива. Они пьют НАСТОЯЩЕЕ пиво много больше нашего!

ты в компании работаешь, а я бок о бок с ними и вижу кто это разрабатывает(машины, компы, мобилы и т.д.) все не пьющие, а кто только потребляет и по выходным ящиками его сосут чтобы в понедельник с большого бодуна и кляня всех и вся еле еле тащится на работу.

Граждане, рассудите кто из нас прав? Пивной дебил и алкаш - йа или трезвенник Руслан? ********ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F 2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%EF%E8%E2%E0_%ED%E0_%F7% E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

Двигаемся дальше, товарищ ********bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/o_17.html

В Германии пиво-дерьмо.Во всей Европе, только Чехия и Бля Бельгия. А алкаши пиво не пьют.Денег стоит, а кайфа нет.Пардон Латвия сорт Сенчу- стариковское, тоже тема.

Ещё трошки ********alcofan.com/potreblenie-piva-v-rossii-i-mire.html

зачем спорить, я сам раньше пил и знаю,что это такое и каким пьяным дебилом можно быть, а потом на утро об этом сожалеть! Трезвенность вреда здоровью не принесЁт. Каждый имеет право на свою точку зрения, тебя никто не принуждает бросить, хочешь пей, хочешь нет, удачи.

А Вы заметили, что йа "дэбил и алкаш" НИРАЗУ не позволил себе назвать Вас на "ты"? Странно, не находите?

да понимаешь, я не превознашу никого выше и ниже себя и считаю что мы все равны, поэтому общаюсь со всеми без исключения только на ты. Поэтому не нахожу в этом ничего обидного.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума