Хорошее пиво, это всегда гуд. А то что продают , в магазинах , г . но. Я работал , в п отряде, и был на качевках, вот там старики, варят пиво, вам и не снилось.
Продолжайте любить пиво и вас полюбит импотенция!
дело в не названии. Если пива у нас нет. В Китае можно ящиками пить и голову не теряешь. У нас 1,5 хватит, чтоб ушатало и похмельный синдром на утро.
Налил себе английский пивас от "Celt ExperienceBrewery". Вполне себе, вот тока алкоголю дюже мало - 4,5%.
Ваша лично, мне безразлична. Упивайтесь с удовольствием.
Я работал , в аджарии Погран отряд. Объехал , всю Аджарию. Качевки, это куда выезжают , на лето пасти свою живность. И там , делают сыр ( очень вкусный, в мавгазине , такой не купиш) И старые седые Аксакалы, варят это вкуснейшее пиво.
Если пиво вам дороже чем здоровье и нормальная полноценная жизнь.
Ну дык не мешайте тогда! Тем более, Вы и пиво то не пили, а столь веско о нём пытаетесь рассуждать!
я с котлов черпал кружкой в Тайланде. Нормальное, только градус что то 6%
А я что у вас бокал отобрал? И не нужно так смело рассуждать о том чего не знаете.
Дык, Вы то весомо рассуждаете о чьей-то импотенции! Что Вам об этом известно?
Поболее чем вам, судя по всему. И я рассуждаю не о чьей-то импотенции, а любви к пиву и последствиях с ней связанных. И прежде чем что-то написать, читайте внимательно, о чем речь идет.
во попёрло пиво тут не при чом,может вобла виновата? ну ржач!
А в своё время пивом камни из почек выгоняли. Вообще-то если не злоупотреблять пиво прекрасный напиток.
малая доза никому не повредит но в россии культ еды и питья пусть даже низкокачественного
да сейчас не пиво а пивной напиток разбодяженый спиртом(N)
ну так и раньше разбавляли сам знаешь,и сейчас надо знать ,что покупаешь
пиво ьразное на прилавках согласен мочи хватает,но хорошее есть
да хорошего пива уже с прошлого века не проиводят
В Москве хорошего пива (бутылочного) просто огромный выбор!
пиво как и любые спиртные напитки убивают нас из нутри. как его тебе весело ,а сердцу и почкам и легким ты их сам(а), убиваеш так задумайся об своём здоровьи!(Y) (N) ;-)
да сейчас всё дерьмо ни есть ни пить ни чего нельзя ни есть
если бы не пиво то человечество бы уже давно вымерло от чумы 8) я люблю пиво иногда пью водку. пиво полезно для сердца и сосудов.от водки стояк . а еще лучше самогонку из натур продуктов.
почему вы так скитаете я людям доношу что они делают со своим здоровьям. а если они хотят то это их выбор,
80% пивоваренных компаний в России принадлежат иностранцам и они вас поят суррогатом из порошка.
И кто ж позволил мировым брендам хозяйничать но рынке РФ?
сравнить ЛЕГКО даже сейчас,но пиво хорошее есть только стоит,да и дату надо смотреть
да от брендов одно название,как на АДИдасе Китаско- турецком
Скорее бы уже! А то родственники устали ждать этого славного момента!
кончено во всем должна быть мера. у нас этой меры не знают и не надо все на алкоголь сваливать .
Настоящее пиво (технологически) ,можно пить по праздникам,но такие ССАКИ как продают у нас под раскрученными брендами ,лучше не пить!
научиться варить пиво самому не сложно. нужно желание ********prostopivo.ru .я у этих мужиков из красноярска научился
кастрюльки можно у них приобрести или самому сделать. у них я заказывал молотый солод смешанный по рецепту и дрожжи пивные.
Пиво - вред!. В пиве женские половые гормоны - у мужиков растёт грудь и живот, "стручёк" засыхает. Женщинам избыток гормонов также не приносит ничего хорошего. Также присутствует алкоголь (спирт) - значит ПИВО - НАРКОТИК. Свойство алкоголя в первую очередь разрушать нервную систему + печень + другие отрицательные эффекты.
Да что ж такое то! Вы можете привести хоть одну ссылку на научные исследование по данному вопросу?
если тряхануло тогда не фиг пить вообще!!!!!!!!!если не можешь держать середочку!!!
В интернете и ютубе поищите. :-) . Безопасного алкоголя то есть НАРКОТИКА нет. Всё зависит от ДОЗЫ принятой отравы. И от Силы организма И от времени когда эти дозы принимались - Про ДОЗЫ любой врач раскажет.
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году.
Пи́во — алкогольный продукт химико-технологической промышленности, получаемый спиртовым брожением из крахмалосодержащих культур 3 сорта, с добавлением усилителей вкуса, красителей, хмелепродуктов и последующим газированием. Основная цель производства пива — получение сверхприбылей и выполнение плана Даллеса.
по ходу с такими напитками надо бросать пить,страшно или не понятно,всё бросаю!!!!!!!!
Вам паралича нервной системы мало??? Если очень надо, то конкретно для ПИВа найду и про импотенцию, хотя она наступает от ВСЕХ наркотиков, в том числе сигарет, про уколы вообще молчу!!!!
Не любила ! Не люблю ! и , уже , не полюблю . . !
Для наглядности зайди в пивбар, который массово посещает народ, спроси кто постоянные клиенты и посмотрите на них реально
Буду признателен! Уверен на 200% что нет такой достоверной информации! Иначе бы, в той же Германии уже давно бы запретили продавать пиво!
Алкоголь также связывает воду в организме, поэтому резко возростает вес тела человека, так как вода - основа всех биохимических процессов.
Загорать ведь тоже вредно? И секс вреден. И жить в центре Москвы вредно. Горные лыжи - опастный вид спорта! В воде можно утонуть! Когда вы гуляете пешком вас бить машина или велосипедист!
Кого ВЫ успокаиваете или агитируете??? Возьмите ЛЮБОЙ яд и принимайте его себе в тех дозах которые необходимы. Всегда есть выбор. Есть действия и процессы которые люди выполняют (с присутствием определённого риска) потому что ЖИЗНЬ требует!!! А есть процессы и действия - которые делать НЕЗАЧЕМ. Можно ещё в сумку 2.....10 кирпичей (нужное количество подчеркнуть) положит и целый день носить и спать сними - вопрос ЗАЧЕМ???
Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бЫ 10 евреев!
Мне очень приятно наблюдать, что так много мужчин готовы уйти в монастырь! Россия не пропадёт!