Вот читаю коментарии украинских " товарищей" и незнаю ... или лыжи не едут или я ебану... Скажу так если человеку говорят что белое это белое а он с пеной у рта утверждает что черное - он либо дальтоник либо болен на голову. Чем помоч незнаю , я не доктор. Но уверенность всяких там " буратин" что запад им поможет меня убивает кроме обещаний и денег на демократические институты( своих агентов) Украина от них ничего неполучит ... Что жрать будите? Только РОССИЯ и в меньшей степени страны СНГ будут реально помогать... ХЛЕБУШКОМ ну и газом так что можете биться в истереке Украину фашисты развалили будет малоросия поночалу а потом федеральное образование в составе России !!! Хорошо это или нет незнаю, но это так. Колорады сожрут вас как молодую картошку. А я бы за токое прозвище языки бы дергала ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА это мировой символ и паганными словами замарать ее нельзя!!! В предверии 9 мая хочу сказать СПОСИБО всем ветеранам Все мы перед вами в неоплатном долгу ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ДОРОГИЕ СПОСИБО !!!!!!!