Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 03.12.2015, 17:43
По умолчанию
К концу осени я несколько оптимизировал процесс приготовления браги из груши.
Собрал всю грушу паданку в одно место, после чего уже в пластмассовой емкости разбивал грушу в кашу. Кстати, двоем это делать удобнее - один кладет грушу на плаху, второй - разбивает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Урожай груши.jpg
Просмотров: 779
Размер:	96.9 Кб
ID:	199Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подготовка груши к брожению.jpg
Просмотров: 756
Размер:	93.6 Кб
ID:	198
admin
Administrator
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 222
admin вне форума
Ответить с цитированием