Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 23.06.2016, 16:33
По умолчанию Разрешите представится!
Зовут меня Игорь, мне 47 лет и еще со школьной скамьи мечтаю куда-то эмигрировать.
Есть такие люди, которым просто на месте не сидится и возможно я один из них, хотя тут примешивается и то что с великим и могучим государством не смотря на внешнюю законопослушность, никогда не бы я в нормальных отношениях. И сейчас семьи нет, никого нет, есть мама и ей 84 года и перед ней долг я должен выполнить, а потом уже можно будет. И непростая у меня мама, а "англичанка" и заграницей работала переводчиком, а папа гражданин бывшей Республики Югославии, но он меня в свое время не признал и мы не общались и я не знаю жив ли он теперь..
А еще я привык выживать, поэтому ни в каком медвежьем углу не пропаду и не гонюсь за большими деньгами, а еще я церковнослужитель "в подряснике" и много лет в качестве работы этим занимался, а еще я делаю усилители и мастер на все руки.
Хочется начать все с чистого листа так чтобы присланную мне справку о выходе из российского гражданства или под стекло положить или в рамочку повесить.
Почему так? Ну вот так, я человек простой и не могу иначе.
Serafim
Junior Member
Serafim вне форума