я смотрю вы много кому чего можете посоветовать,может и мне найдется минутка ответить, вообщем мы с женой и маленьким до года ребенком хотим переехать в Австралию, нам по 25 лет в России нечего не держит и я бы хотел свою дочь воспитывать в более цивилизованной стране,чтоб она выросла достойным человеком с серьезными планами на жизнь,не скажу что я не могу себе позволить в России такое воспитание,но менталитет россиян ,молодежи,ее будет всегда уводить в плохое направление(Пить водку по подъездам,развращать курением ведь на каждом шагу курят,даже беременные женщины) и я боюсь что могу не уследить этот момент,поэтому хочу просто ее увести из России подальше. Ток вот вопрос такой мне и жене 25 лет,Жена имеет профессию ( химик-инженер ) диплом магистра защитила, без опыта пока что,я имею 2 профессии - 1 токарь( оператор-наладчик станков ЧПУ ) 2 - связист (Электромонтер линейных сооружений телефонной связи и радиофикации ) везде есть опыт более 2х лет, так вот я планирую сразу если поехать купить там дом но естественно дом и семью надо содержать,сложно ли будет сразу устроиться мне на работу по специальности или проще будет искать работу дворника первое время ? дом мне обойдется во все мои сбережения, смогу ли я оплачивать налоги на дом (свет,вода тд.тп) первое время имея не большой заработок?