Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.07.2008, 21:40
По умолчанию
PE4ENJE IS TWOROGA
200-250 gr. tworoga
200 gr. rasmjag4jonogo margarina
1/2 loschki 4ajnoj sodi pogasitj limonim sokom
muki primerno2 stakana
samesitj testo ( ne o4enj krutoe ) . Datj postojatj minut 20 .
satemdelaem walik , reschim na penjo4ki i raskatiwaem
na lepjoschki ( kak boljschoj warenik ) . S odnoj storoni obmakiwaem w sachar i skladiwaem popolam (sacharom wnutrj ) , satem snowo obmakiwaem w sachar i eschjo ras skladiwaem popolam (sachar wnutri ) i snowo obmakiwaem w sachar i wikladiwaem na protwenj (sacharom wwerch )
Wipekaem w duchowke pri tem.200 grad .
PRIJATNOGO APPETITA !!!
Круч
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.08.2008, 02:14
По умолчанию
Творожный «Наполеон»
Тесто: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.л. соды,
Замесить тесто, разделить его на 8 коржей и выпечь до золотистого цвета в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке. Коржи обрезать нежелательно, лучше сразу раскатать до одинакового размера. Горячим кремом прослоить коржи, посыпая каждый мелко порубленными орехами. Дать торту пропитаться в течение нескольких часов.
Крем: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 л молока, 2 ст.л.муки, 2 ст.л.крахмала, 150 г сливочного масла, 1,5 стакана орехов
Все соединить, размешать и поставить на водяную баню. Довести до легкого кипения. В горячий крем добавить масло. Хорошо размешать.
Маликова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 28.08.2008, 03:22
По умолчанию
Творжное суфле
пол пачки творога,пол пачки масла.плюсмука(сколько возьмет)-месим тесто.
начинка- творог(пол пачки)+сыр на терке.+2 яйца,+чеснок,и обязательно зелень.Из теста делаю два блина.на один кладу начинку,сверху накрываю вторым блином.защипляю по бокам.сверху смазать желтком и в духовку.Когда готово ,видно по цвету.
Ну очень вкусно(мужчины говорят.хорошо с пивом).и без него хорошо!!
ирина жамимэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 28.08.2008, 05:35
По умолчанию
Творожная запеканка «С добрым утром»
В 0,5 кг (или две пачки) творога добавить 1-2 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотку соли, пакетик ванилина, 100 г растопленного сливочного масла (масло добавлять горячим, остужать не надо). Все смешать. Можно добавить изюм. Затем добавить 0,5 стакана манки. Выложить в смазанную форму. Сверху запеканку смазать смесью (взбить 1 яйцо и 1 ст.л. сметаны, можно добавить 1 ч.л. сахара). Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Маликова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 25.01.2009, 21:13
По умолчанию
Творожный рулет с фаршем
1 пачка творога
1 стакан муки
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ч.л соды
2 ч.л сахара
300 г фарша
Из всех ингредиентов,кроме фарша конечно,замесить эластичное тесто и раскатать в виде прямоугольника,посыпая стол мукой.Затем на раскатаное тесто разложить тонким ровным слоем фарш(конечно смешанный с солью,приправами,как на котлеты).Свернуть рулетом,подровнять края,можно покатать на столе,для лучшего сцепления и положить в морозилку на пару часов.Когда тесто застынет так,что его можно будет без проблем нарезать,достаем и нарезаем толщиной в 1 см.Жарить на подсолнечном масле,тесто должно хорошо подниматься
Таня Дэмяэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 26.01.2009, 05:28
По умолчанию
Творожный пудинг
500 гр. творога
4 яйца
50гр манки
20 гр сл масло
сахар по вкусу
пакетик ванилина
Ванилин растворить в горячей воде (гр 60) и там же заварить манку. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и добавить в протертый творог. Туда же добавить мягкое масло и заваренную манку. Можно добавить орехи и изюм. Чуть-чуть соли. Разогреть духовку и форму смазать маслом, желательно еще посыпать понировочными сухарями чуть-чуть. *Белки взбить в пену и аккуратно добавить в массу, все перемешать и сразу в форму, сверху смазать сметаной. После выпечки дать пудингу слегка остыть в форме. Не в коем случае сразу не доставать с формы, то он опадет.
Очень нежный и вкусный! Дочка не любит творог и творожные блюда, но от этого пудинга она без ума!!!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 26.01.2009, 06:24
По умолчанию
Пирог Творожный * 200г сливочногомасла 2стакана муки 0.5 сахара 0.5 ч.л *соды * * * *для начинки 400 г творога 2 яйца 0.5 сахара * * * * *масло положить на 20 минут в морозилку затем вынуть и холодным натереть на крупной терке добавить сахар соду вымешать тесто получиться как крошка * * начинка творог яйца сахар размятьвилкой * * * * * * *половина теста в форму *разравнять сверхуначинку всю присыпать оставшим тестом духовку на 220 градусов около35 * *-40 минут очень вкусный нежный (^)
КУЗНЕЦОВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 30.01.2009, 19:43
По умолчанию
Сырные колечки
200 гр творога ,
2 яйца,
неполный стакан муки,
4 столовые ложки сахара,
щепотка соли,
четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом,
растительное масло для жарки
и сахарная пудра для обсыпки. (для вкуса можно добавить в тесто ванилин или цедру).
Творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать, дать тесту
постоять минут 10. Потом брать по кусочку теста, раскатывать в жгутик,
сворачивать в колечко и обжаривать в разогретом растительном масле,
посыпать пудрой или полить вареньем, сгущенкой и т.д
Из такого же теста можно готовить сырники.

Ирина ТростянскаяУкраина, Бердичев
Возраст: *108 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 31.01.2009, 00:25
По умолчанию
на этом сайте ***.domstol.ru есть
рецептыс фотками, сама пробовала готовить, получилось очень вкусно.
Творожные батончики- супер, советую (Y)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.02.2009, 03:19
По умолчанию
Запеканка творожная с яблоками.
2 яичных желтка, взбить с тремя столовыми
ложками сахара, до крепкой пены. 750 гр. творога смешать с 3 чайными
ложками манной крупы, цедрой 1 лимона и 0,25 чайной ложки ванильного
сахара, тщательно перемешать. 2 яблока очистить от кожуры и нарезать
тонкими дольками. Половину творожной массы выложить в смазанную маслом
форму, яблоки и сверху оставшийся творог. Смазать поверхность яичным
желтком. Выпекать 40 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита *!

Светлана Асанова (Костенко) ICQ446178724
Последний визит: сегодня 16:45 36 лет, Казахстан, Костанай
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot