Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.02.2011, 05:48
По умолчанию антисемитизм - это не что иное , как восстание рабов , понимающих свою ...
антисемитизм - это не что иное , как восстание рабов , понимающих свою неполноценность ?
razor- вне форума
post #2 Старый 21.02.2011, 06:04
ДА , Я ЕВРЕЙ,И КОГДА ПРЕДКИ МОЕГО УВАЖАЕМОГО ОПОНЕНТА БЫЛИ ДИКАРЯМИ НА НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОМ ОСТРОВЕ,МОИ ПРЕДКИ БЫЛИ СВЯЩЕННИКАМИ В ХРАМЕ СОЛОМОНА.
ИЗРЕЙЛЕ ЗАНГВИЛЛ
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 21.02.2011, 18:18
Не каждому же так везет, что он может сказать: я еврей, я гражданин Израиля. Древняя цивилизация, народ, создавший Тору и Евангелие. Даже в анекдоте сказано, что два еврея - шахматный турнир, а трое - симфонический оркестр. Евреи никогда никому не причиняли зла: врачи, ученые, аналитики-раввины, они были белыми воронами, "выродками" средневековья, жертвами Холокоста, ибо "нация господ" не выдерживала с ними конкуренции и избрала самый простой способ выиграть состязание: газовую камеру и крематорий.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 22.02.2011, 02:16
в последнее время просто тошнит от самобичивания . За счёт еврейских мозгов европейци слезли с деревьев . Наши предки принесли в европу представление о марали , которую они всё таки умудрились извратить до неузноваемости . Во времена Моше евреи знали о прививках , делали кесорева , в конце концов мыли руки перед едой , что было в европе - дикари . Кем были , теми и остались . Завесть к более развитому народу породила их ненависть
razor- вне форума
post #5 Старый 22.02.2011, 03:47
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: 13px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Валерия Новодворская об Израиле
"Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев
существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию - и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни.
Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль - это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю -она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное
государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать.
А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи - они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.
Мне нравятся абсолютно все действия Израиля - я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы - пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны.
Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ - единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда
уезжать.
Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту
землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества.
Я думаю, что Израиль - это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".
...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 22.02.2011, 07:19
Ребята почитайте все посты , мы очень себя любим и хвалим , и это правильно , но других то зачем обижать ?А вот как раз по поводу нас " белых и пушистых " у меня телевизор работает и сейчас прошел репортаж , что даян ( в равинатском суде ) отказался потребовать "гет" у мужа , который был признан виновным в избиении и изнасиловании своей жены ( обвинительный приговор вынес гражданский суд ) на том основании , что не было свидетелей мужского пола - вот вам и мудрецы Торы
ANGEL
Guest
post #7 Старый 22.02.2011, 08:29
что даян ( в равинатском суде ) отказался потребовать "гет"(E) он и не мог , он мог зафиксировать передачю гета жене , право мужа дать или не дать гет , но тема не об этом
razor- вне форума
post #8 Старый 22.02.2011, 08:32
изнасиловании своей жены(E) *говаря нормальным языком , она уклонялась от супружеских обязаностей
razor- вне форума
post #9 Старый 22.02.2011, 08:43
Ребята почитайте все посты , мы очень себя любим и хвалим , и это правильно , но других то зачем обижать ?(E) *ну конечно , где же наша полит коректность , себе то чего врать ? какие замичательные хрестьяне , умници , толанты - машина тотального генацида , мусульмане живут с одной мыслью - что рвануть . Что создали ? Да нечего , а то что и создали в перемешку с человеческой кровью
razor- вне форума
post #10 Старый 25.02.2011, 21:50
Израильская газета на русском языке "Новости недели" опубликовала *письмо жителей центра абсорбции в Герцлии. в котором говорилось: "К нам в центр абсорбции приехали десять мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, которые открыто заявляют о том. что они *не евреи, а метрики с еврейскими фамилиями купили, чтобы вырваться из СССР. Сейчас наша жизнь в центре *превращается в кошмар. Вновь прибывшие постоянно пьянствуют, скандалят со старожилами, открыто называют нас "жидами" и заявляют о своей ненависти к Израилю и еврейскому народу.
Январь 1999В Иерусалиме на здании Биньян Клаль красовалась надпись "Смерть жидам, слава России" ниже знак СС26 февраля 1999В газете "Новости недели" *сообщалось о свастиках и лозунгах - "Да здравствует великий Гитлер" и "Конец евреев близится", которые появились ев здании кинотеатра "Шарон"
15 июля 1999 В газете "Вести" была помещена фотография из Ашкелона: свастика и надпись на русском языке "Смерть жидам"; газета доводила до сведения читателей. что такие надписи и свастики можно встретить во многих местах Ашкелона (эта информация подтверждена многочисленными свидетельствовами).
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра