Я ищу "русских" израильтян, которым надоело молчать. Ну, правда, *надоело, просыпаясь утром, нервно открывая банковскую информацию, со страхом глядя на, так и не оплаченные, счета за электричество , арнону и еще фиг знает *что, думать о том, что ты один ( или одна) неудачник ( или неудачница), что твоя жизнь, после 20 лет в Израиле, в принципе, давным-давно пошла к черту, что ничего из того, что ты задумывал не удалось, что хозяин квартиры поднял квартплату на 800!!!! шек, заявив ( справедливо с его стороны) , что, если не нравится , то и скатертью дорога, что тебе невыносимо *подумать о том, что у тебя заболят зубы, а стоматология, как известно, не входит в больничную кассу, что ты до сих пор платишь банку "Идуд" за тех, кому подписал гарантов 19 лет назад, потому что они вовремя смылись, что ты снова пойдешь занимать деньги, чтоб помочь своему ребенку с оплатой университета ........ и, что у тебя осталось, как и десятилетия назад, только одна мысль о том, как свести концы с концами. Так вот теперь, глядя на палатки на Ротшильд, выйдя в субботу, вместе со 150 тысячами на демонстрацию, я понимаю, что *не одна, что я не лузер, что у массы *израильтян точно такие же проблемы, что неважно, где кто родился, кто правый, а кто левый .... И что любовь,как говорится, приходит и уходит, а кушать хочется всегда