Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.05.2008, 23:55
По умолчанию ЧИ ЗВИКЛИ НАШІ ДІТИ ДО ЧУЖОЇ КРАЇНИ?
у мене дві донечки ,одній 12 років, а друга зовсім маленька їй 1рочок минув ,старшу дочку ми привезли сюди коли їй було 7 років ,спочатку було дуже важко мови не знала постійно плакала ,ми дали її в школу і місяців через 4-5 їй почало тут подобатися ,вона розуміла вчительку знала багато слів а тепер вона розмовляє як португалка ніхто і нерозрізнить , а менша доня тільки починає говорити ,але коли говорять португали до неї ,вона їх теж розуміє, одне слово наше а одне португальське. (Z) (X)
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #2 Старый 09.06.2008, 22:10
у меня тоже 2 дочки,одной 14 и второй 6 лет ,младшая родилась тут ,заканчивает первый класс,очень хочет увидить Украину,всё время просится.старшую привезли сюда 8 лет.сначала были сложности как и у всех.а сейчас когда узнают ,что она украинка удивляются..ей тут очень нравится,на Украину ни вкакую не хочет,даже на каникулы,да и дружит в основном с португалами.
алина
Member
алина вне форума
post #3 Старый 10.06.2008, 00:35
Да Алена вы правы, с таким образованием как тут, только ленивый будет отстающим ,но вы не переживайте наши детки хорошие и намного умнее португалов, ненадо быть лучшим ,надо просто быть хорошим я так считаю ,вижу что моя дочь учится ,она немогу сказать что лучше всех ,но почемуто ее все любят , все знают украинку в школе (Z) (X) (fr)
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #4 Старый 10.06.2008, 07:05
ta zvuklu...spotwatky xotilos na ukrainy...a teper mojna tyda ixatu tilku vidduxatu :-P
Junior Member
Тень Пкиск вне форума
post #5 Старый 14.11.2008, 06:40
Моя здесь родилась,привыкать не приходилось,а насчёт того чьи дети умнее, так знакома уже и с украинскими детьми которых оставляли на следующий год,если *не нравится уровень знаний ребёнка-переводите в другую школу,где дисциплина и требования по-жёще.Потомучто многие детки не только умные но и ленивые и если не заставлять или ребёнок сам не поймёт что учиться нужно,ничего не будет.Здесь так не заставляют зубрить,как нас заставляли в школьное время. (tr)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #6 Старый 27.11.2008, 03:13
Два года(все каникулы)была с нами и все время рыдала,в итоге-учится в мед.училище под строгим контролем бабушки,но уже в Украине...
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
Ответ