Николай,к вам никаких претензий.:-) :-) :-) Я например тоже далека *по вопросам Евросоюза,но вот *сейчас нашла на сайте официальный источник,из него следует,что Англия не входит в сотав Евросоюза.."С момента образования Евросоюза, многие задавались вопросом, когда же Англия туда вступит и вступит ли вообще? Не мало мне статей попадалось, где велись прямо таки дебаты по этому поводу, но здается мне что Англия – это такая дама, которой нужна независимоть

. Чем мне нравится Англия, так это тем что ее фунт – одна из самых волатильных валют, жалко бы было без нее. Да и нужен *ли английской экономике этот *Евросоюз? "Просто тема мне кажеться интересная.Ведь очень многих вещей люди не знают,только вот из разных источников"кто что сказал" и *приходиться иногда *получать *нужную иноформацию , делать какието выводы.Хочеться конечно до истины достучаться *все ли это верно как пишут?Ведь очень многие люди сейчас находяться в поиске какого нибудь зароботка,уже не говоря о том что вообще *ищут пути как и куда *уехать с *семьями с бывших стран СНГ.А то что вы пишете" В Канаде насколько мне известно такой сценарий развития событий просто невозможен.",я с вами согласна на все 100%.Здесь не только сразу не получишь разрешение на работу,даже если ты легально в стране(смотря в каком статусе),здесь по некоторым статусам даже пособие на детей *и некоторые другие тоже не всем положены,и по прибытию как лендет иммигрант еще и не на каждое пособие тоже встанешь если не пройдет какоето время.