Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.11.2010, 00:10
По умолчанию Помогите пожалуйста! Нужно переправить двух щенков моей мечты из Австралии в ...
Помогите пожалуйста! Нужно переправить двух щенков моей мечты из Австралии в Москву.

Здравствуйте! Объясню ситуацию более подробно! Я фанат породы бигль. В Австралии одни из самых лучших линий данной породы, но в Россию ранее щенков не продавали. В данный момент нам дали согласие на продажу двух щенков, но я боюсь отправлять малышек карго. Вот и решилась попросить у вас помощи. Нужно найти человека, который в ближайшее время собирается лететь в Россию и согласиться оформить этих пупсиков, как свой багаж, естественно все расходы я оплачу. Есть надежда на то, что авиакомпания разрешит взять биглят в салон самолета, так как они весят менее 10 кг. Помогите! Не лишайте меня мечты!:-$
Осенняя Эмэ
Member
Осенняя Эмэ вне форума
post #2 Старый 02.11.2010, 01:50
Мила, я живу в Москве, собираюсь в Австралию,но самый минимумна 3 мес. Если можете помочь сделать визу в Австралию хотябы на 3 мес, на обратном пути привезу Вам щенков (расходы на визу *мои, на щенков - Ваши). У Вас случайно нет знакомых, которые делают визы в Австралию? (готовят документы так, чтобы не получить отказ)
Member
Осенний Пацэ вне форума
post #3 Старый 27.11.2010, 05:47
мы летим из австралии через пекин (сутки в пекине) 13 января
в принципе могли бы и подработать перевозчиками если все документы оформлены а щенки в клеточках переносках.
насчет визы
вам нужно просто полностью показать свой маршрут по австралии расписанный по дням с забронированными отелями и билетами и подтвердить наличие средств выписками со счета в банке
а также справку с работы об отпуске в этот период и зарплате
желательно справки о наличии недвижимости
перевод документов не нужен- нужно просто предварительно записаться скачать из интернета анкету, заполнить на английском
ничего сложного приглашение не нужно
Необходимо чтобы из ваших документов всем стало ясно на какой срок по какому маршруту и за каким....ладно проехали...вы туда едете.
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ