Очень рада всех приветствовать! Очень нужны Ваши советы. Я фитнес-инструктор из России. В планах уехать жить в Австралию.
Очень рада всех приветствовать! Очень нужны Ваши советы. Я фитнес-инструктор из России. В планах уехать жить в Австралию. Но это пока только мечты. Но хочется больше всего на свете! Расскажу о себе немножко. Тренирую людей уже четыре года, в России у меня свой небольшой фитнес-клуб, работу свою очень люблю и отдаю себя без остатка людям, которые у меня занимаются. Образование: только третий курс педагогического института, факультет физическая культура. Но в своем деле я очень неплохой специалист, в свое время много нужной литературы прочитанно и отпрактикованно на деле, но я всегда готова совершенствовать свои знания, я живу своим делом. Уехать в Австралию мы хотим с мужем, но как это все будет выглядеть там, ну совсем ничего не знаем. Буду очень благодарна любым Вашим советам, историям. И в свою очередь я могу, вполне, помочь в советах по поводу спорта, правильного питания:-) . Спасибо!