Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.12.2010, 04:10
По умолчанию Очень рада всех приветствовать! Очень нужны Ваши советы. Я фитнес-инструктор из ...
Очень рада всех приветствовать! Очень нужны Ваши советы. Я фитнес-инструктор из России. В планах уехать жить в Австралию.

Очень рада всех приветствовать! Очень нужны Ваши советы. Я фитнес-инструктор из России. В планах уехать жить в Австралию. Но это пока только мечты. Но хочется больше всего на свете! Расскажу о себе немножко. Тренирую людей уже четыре года, в России у меня свой небольшой фитнес-клуб, работу свою очень люблю и отдаю себя без остатка людям, которые у меня занимаются. Образование: только третий курс педагогического института, факультет физическая культура. Но в своем деле я очень неплохой специалист, в свое время много нужной литературы прочитанно и отпрактикованно на деле, но я всегда готова совершенствовать свои знания, я живу своим делом. Уехать в Австралию мы хотим с мужем, но как это все будет выглядеть там, ну совсем ничего не знаем. Буду очень благодарна любым Вашим советам, историям. И в свою очередь я могу, вполне, помочь в советах по поводу спорта, правильного питания:-) . Спасибо!
Junior Member
Элина Паг вне форума
post #2 Старый 09.12.2010, 06:16
К сожалению Ваша пропфессия НЕ приемлема для профессиональной иммиграции. А какая профессия по ОБРАЗОВАНИЮ у мужа и как у него с английскимм?
Senior Member
mots вне форума
post #3 Старый 10.12.2010, 01:00
Муж по образованию экономист, английский пока слабоват, но еще вполне много времени на изучение есть. Но меня больше интересует как у вас со спортом, здоровым образом жизни. Ценятся ли у вас фитнес-тренеры? Спасибо.
Junior Member
Элина Паг вне форума
post #4 Старый 10.12.2010, 07:53
Нация спортивная, спорт центры и фитнес центры на каждом углу. Экономист тоже не находится в списке профессий пиемлемых для иммиграции, но в некоторых случаях экономиста можно признать как "бухглтера". *И тогда он сможет пройти как основной заявитель если сдаст ангийский экзамен *IELTS на 8.0 что таккое *IELTS *можно посмотртеть здесь ***.ielts.org

Вам не просто будет иммигрировать если захотите, на это уйдет года 3 -4 , а насчет фитнеса - то то что в России появилось лет 15 назад здесь было уже лет 60 назад.
Senior Member
mots вне форума
post #5 Старый 10.12.2010, 15:47
а вааще то реально сдать англ.на 8 ?...у меня муж - австрал...не давно посмотрел эти тесты ...и говорит..что это ооочень трудно...здесь нужно просто свободный английский ...как будто родной ....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #6 Старый 10.12.2010, 15:51
они ,наверное , ( иммигрейшен ) специально так сделали .чтоб в страну приезжали больше англоговорящих людей .чем иностранцы ...типа азиаты .русские ....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #7 Старый 10.12.2010, 17:01
Евгений, спасибо за информацию! Наверное нужно искать именно русских владельцев фитнес-центров в Австралии.:-)
Junior Member
Элина Паг вне форума
post #8 Старый 10.12.2010, 17:47
Элина, если вы хотите подать на рабочую временную визу или на постоянную визу будучи спонсированы работодателем из Австралии то нужно просто искать такого работодателя, но... это практически невозможно так как желающих нанимать на работу иностранцев нет. вам нужно вначале решить вопрос как получить постоянную визу, а затем уже как найти работу.
Senior Member
mots вне форума
post #9 Старый 10.12.2010, 17:48
Все верно Венера. Идет к тому что бы основная иммиграция шла из англоговорящих стран, но... опять же попрет народ из Индии, они получают образование на английском.
Senior Member
mots вне форума
post #10 Старый 10.12.2010, 23:01
Нда...8-это круто. Хотя если general,то наверное не так сложно как academic...*-)
Senior Member
Limon вне форума
Ответ