Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.07.2011, 04:01
По умолчанию Где в Америке молодежь знакомится?
Где в Америке молодежь знакомится?Моих друзей дочери и сыновья работают и учатся день и ночь, свободного времени мало. Практически никто их них к 20-25 годам не имеет "бойфренда" или "герлфренд".Дге порядочной русскоязычной или англоязычной молодежи найти себе пару в Америке?Клубы,интернет, университет...???В универе, где учатся многие знакомых дети, практически одни черные, индусы и китайцы, они не хотят их *в женихи-невесты...
Гавриловa
Senior Member
Гавриловa вне форума
post #2 Старый 23.07.2011, 04:58
Галина, это действительно проблема. Среди всех моих друзей в США, их подруги и жены из бывшего Союза. Знакомятся, как правило в клубах, куда приходят с друзьями, девушек из постсоветского простанства видно срузу - ОНИ КРАСИВЫЕ. Потом организуются какие нибудь пати с друзьями, куда приходят и друзья новых друзей. Нередко бывают Европейские пати и Русские тусовки. Вечером в пятницу многие свободны, это традиционно время для клуба, как бы ты ни устал за неделю. С друзьями в выходные можно к кому нибудь в гости с ночевой, опять же там будут новые знакомства. Всё проходит в рамках приличия. Один парень по интернету с девочкой из России познакомился, приехал за ней в Питер, поженились... счастливы.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #3 Старый 23.07.2011, 05:12
Мой сын вырос в Америке и только недавно ему понравилось быть русским . Тоже учится и работает . По вечерам после 9ти его компания собирается в недорогих ресторанах типа applebees . Иногда бывает на вечеринках в кампусе соседнего университета . В остальное время общается через инет . Но в принципе одиночество - нормальное состояние Американца . Оно происходит от самодостаточности и уважения к privacy ( личному пространству) других людей . То что неведомо людям из стран третьего мира.
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 23.07.2011, 06:37
Спасибо большое! У меня самой дочка подрастает: умница-красавица, хотелось бы ей богатенького-умненького, чтоб человек был душевный, интеллигентный и не бедный. Интересно, а интернету можнио доверять в знакомствах? Может, сайты какие есть надежные?
Гавриловa
Senior Member
Гавриловa вне форума
post #5 Старый 28.07.2011, 11:57
Я как раз умный, душевный, интеллигентный, но не богатый так как молодой еще
Yury Xhgi
Guest
post #6 Старый 28.07.2011, 12:52
Интересно, а интернету можнио доверять в знакомствах? *Не знаю, насчет всего Интернета, а мамам - можно. Вот у меня сыну 28 - красивый, умный и высокооплачиваемуй, *:-D :-D :-D а знакомиться *не очень-то и разбежишься..... Тоже ищем красивую, умную, воспитанную и образованную..... :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #7 Старый 28.07.2011, 12:55
С последней девушкой познакомился на работе. Случйно заболела сотрудница и агенство прислало времмено другую. Так и познакомились. В барах - серьезные знакомства не получаются. Хорошее место танцевальные студии, особенно когда после занятий наступает social hour. Тогда много молодых приходит просто потанцевать..... Так что записывайтесь. (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #8 Старый 29.07.2011, 09:24
Вообще то это очень индивидуально . Мы семьёй иногда выезжаем в Вермонт на лыжи . Там приезжают кучки девчёнок и парней . Вечером а баре не протолкнуться . Там и знакомятся . Мой приятель Американец нашёл свою жену именно на горнолыжном курорте . Живут вместе уже 20 лет , двое детей , открыли свой туристический бизнес в Колорадо .
Senior Member
Konsta вне форума
post #9 Старый 29.07.2011, 11:13
Да, индивидуально. Мы с Олей тоже не в бибиотеке познакомились, и ничего, уж 18 годков...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #10 Старый 01.08.2011, 10:02
s pomosh'u mam lubimie sinocki tak mogut iskat' i do 50 let nevestu, esli , konecho, voobshe naidut. “Every mother hopes that her daughter will marry a better man than she did, and is convinced that her son will never find a wife as good as his father did.” ~ Martin Andersen-Nexo
o m
Junior Member
o m вне форума
Ответ