Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.01.2011, 21:07
По умолчанию кому с какого раза давали визу , или кому сколько раз отказывали в визе ))) , ...
кому с какого раза давали визу , или кому сколько раз отказывали в визе ))) , мне 5 раз просто отказывали уже )).
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #2 Старый 06.01.2011, 05:52
как думаете есть вариант получить мне визу или нет ? просто интересно ваше мнение ))
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #3 Старый 06.01.2011, 06:28
Исмаил, никто не знает по каким критериям они ориентируются. Но если вы подавали на туристическую визу в США и до этого не были в других странах таких как Франция, Германия, Италия *и т.д., кроме того, если вы нигде не учитесь или нет приличной работы, нажитого имущества, детей, семьи, то большая вероятность, что визу не дадут. Хотя, и с перечисленным набором тоже могут отказать, просто им чье то лицо может не понравится. И вообще это глупо обращаться за визой 5 раз подряд, если отказали вначале. Вам нужно года три - четыре-пять куда то поездить в другие страны, чтобы были отметки в паспорте. И у посольских работников сложится мнение, что вы действительно турист, а не едите в США чтобы остаться нелегалом.
Удачи вам!
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #4 Старый 06.01.2011, 07:02
99% отказа в B1/B2 что человек никогда не был женат/замужем даже если в разводе.. Вы потенциальный иммигрант для консула. Молод, особо работы и дохода тоже. И вот и все причины для отказа. Вам ещё 100 раз по 10 откажут. Вы можете подавать на визу хоть каждый день, но ваше положение как материальное и семейное не изменчиво. Зря только деньги на собеседование тратите.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #5 Старый 06.01.2011, 07:06
слышал что одному парню дали визу с 8ого раза )))))))) не знаю правда иль нет , но ООООЧЕНЬ хочется в это верить )))))))))))))))))
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #6 Старый 06.01.2011, 11:58
Исмаил *ну хоть в Турцию что ли съездите......уж в Турцию вам не откажут....;-) ;-) ;-) ;-) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #7 Старый 06.01.2011, 13:30
я тоже думала на счёт внешности, это тоже играет роль, не первую, но и не последнюю в прохождении интервью. Турция ему не поможет, если только просто отдохнуть. А вот что был отказ в визе, на это тоже консул обращает внимание. И ещё, B1 - бизнес виза, а B2 - туристическая ( гостевая). Это две большие разницы, когда вы говорите консулу цель вашей поездки.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #8 Старый 06.01.2011, 13:43
У меня сестренка *сьездила в Турцию просто *как туристка перед тем как получить визу в США.......не знаю наверно все же смотрели где получала визу раньше.....а что с внешностью Исмаила????:-D ;-) (Z) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #9 Старый 06.01.2011, 14:22
А вы сами что думаете? Почему вам отказывают в визе?
Подготовьте справку с работы, то что вы работаете, продолжаете работать и в отпуске хотите съездить, и если есть приличные деньги на счету- возьмите выписку из банка тоже. Кроме того, есть правила когда можно подавать документы опять после отказа, если вы не выдержали этот период времени, вам откажут опять.
Senior Member
Elena вне форума
post #10 Старый 06.01.2011, 18:20
Я так понимаю он подразумевал под написанным то что симпотичный молодой человек хочет поехать в сша , а такому получить визу трудно , ну так я ему ответил взаимностью *раз он получил визу то я тоже могу ее получить
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
Ответ