Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.08.2011, 01:56
По умолчанию "КИТАЙЦЫ СЪЕДАЮТ ДОЛЛАР. СТАНУТ ЛИ РОССИЙСКИЕ БАБУШКИ ХРАНИТЬ В ЧУЛКЕ ЮАНИ?"
Китайцы съедают доллар. Станут ли российские бабушки хранить в чулке юани? Вот в чем вопрос.
владимир цвэт
Guest
post #2 Старый 12.08.2011, 02:04
Судьбу бакса сегодня определяют в Поднебесной. Я знаю экономистов, очень хороших специалистов, которые не будут жалеть, если доллар исчезнет." Да я не сошел с ума и отдаю себе отчет в том, о чем я говорю. Поймите, больше не хочу сидеть ночами, перекладывать "грины" и трястись: объявят США дефолт, или передумают. Проще работать с юанем, он только растет...даже кризис его не обрушил"- говорит мне знакомый профессор-экономист- китаец.
владимир цвэ
Guest
post #3 Старый 12.08.2011, 03:11
Если китайцы едят доллары то русскому человеку это не по желудку . Попробуйте диету из евро .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 12.08.2011, 14:58
Хохмач Владимир Цветков. Немолодой человек, а так хорошо умеет смешить. Хороший значит опыт имеется.
Михаил Дэмима
Guest
post #5 Старый 12.08.2011, 15:20
Я восхищаюсь великим американским народом, чту могучее государство США, но, согласитесь, могу выссказать свое мнение, несмотря на собственные чувства глубокого уважения к народу.
владимир цвэ
Guest
post #6 Старый 12.08.2011, 15:22
Вам в Америке не очень видно, что существует мнение многих людей во всех странах мира, что миру требуется новая валюта, которой можно доверять.
владимир цвэт
Guest
post #7 Старый 12.08.2011, 15:28
Владимир, извините - не хотел Вас обидеть.
Тогда объясню свою логику - когда агенство S&P понизило рэйтинг американской валюты, что случилось на рынке? *Правильно - неразбериха, нестабильность и паника. *Паника - значит распродажа. *Начали распродавать акции. *А деньги то надо в чем-то держать и это что-то должно быть очень стабильным. *И как Вы думаете - что на эти деньги начали покупать?
Правильно - облигации американского федерального резерва. *Т.е. - ДОЛЛАРЫ!!!
Т.е. - из-за того, что понизили рэйтинг доллара, его же и начали скупать из-за того, что стабильней вложений до сих пор в мире нет.
А цто дальше будет с Китаем - это надо ещё посмотреть. *Я с ними очень много работаю, нередко там бываю, и всё это происходит до тех пор, пока уровень RND (их валюты, которую почему-то до сих пор называют юанем) искуственно низко поддерживается государством и до тех пор, пока там очень дешевая рабочая сила. *Как только зарплаты повысятся или валюта станет конвертируемой, западный мир найдет другое место вложения капитала.
Михаил Дэмим
Guest
post #8 Старый 12.08.2011, 15:28
Мое мнение такое, что кому-то нужно, что доллар хоронят каждый год с завидным постоянством, а он по-прежнему жив. Тому, что доллар хоронят есть основая - колоссальный государственный долг США около 16000000000000 долларов. Страна живет в долг, печатая не обеспеченные золотым запасом " зеленые бумажки". Я выссказываю свое мнение как доброжелатель.
владимир цвэ
Guest
post #9 Старый 12.08.2011, 15:29
Мои опасения связаны с тем, что ПОЛОВИНА, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ _ ПОЛОВИНА, ЗОЛОТА МИРА ПРИНАДЛЕЖИТ КИТАЮ.
владимир цвэт
Guest
post #10 Старый 12.08.2011, 15:31
Есть мнения а есть реальность . Доверяют не валюте а государству . Пока никто не придумал более прогрессивное государство чем США , хотя у некоторых есть мнение что мы живём за их счёт . Вот только те кто его выражает предпочитает держать свои сбережения здесь . И не только сбережения , но и семьи .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ